メデラの電動搾乳機を使ってる方強さはどれくらいで使用してますか?私は…
メデラの電動搾乳機を使ってる方
強さはどれくらいで使用してますか?
私はボタンを3回(強さ4?)で使用してますが強すぎるのではないかとなやんでます。
それより弱いとほとんど出ません
- ぽこ(生後4ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
かず
私いつも早く出し切りたい一心で一番の強さでやってました😅
メデラの電動搾乳機を使ってる方
強さはどれくらいで使用してますか?
私はボタンを3回(強さ4?)で使用してますが強すぎるのではないかとなやんでます。
それより弱いとほとんど出ません
かず
私いつも早く出し切りたい一心で一番の強さでやってました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
歯の妖精について...🦷😭(抜けた乳歯について) 年中の次男が『抜けた歯を枕の下に置いておくと、プレゼントが来るらしい✨』とワクワクしています。 『お母さん、Switch2お願いしますって手紙に書いて!』と...😂 さすがに…
保育園で働く方に質問です。 保育園の決定通知が来ました。 上の子は現在小規模保育園園で春から幼稚園へ。 下の子は上 現在の上の子と同じ保育園に決まりましたが、下の子の入園時期は6か月の頃です。 生まれる前の…
抱っこ紐カバー(サッキングパッド)の交換頻度どれくらいですか? 交換用に何枚くらいお持ちですか? 4ヶ月のベビーがいます。寝かしつけは抱っこ紐でやってるのですが、サッキングパッドを吸っててびしょびしょになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
搾乳強すぎると母乳出なくなると聞いたことありますが、問題なく授乳も出来ましたか?
かず
どうなんでしょう❓️その時は特に出なくなったとかは思わなかったです🖐️