メデラの電動搾乳機を使ってる方強さはどれくらいで使用してますか?私は…
メデラの電動搾乳機を使ってる方
強さはどれくらいで使用してますか?
私はボタンを3回(強さ4?)で使用してますが強すぎるのではないかとなやんでます。
それより弱いとほとんど出ません
- ぽこ(妊娠22週目, 生後9ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
かず
私いつも早く出し切りたい一心で一番の強さでやってました😅
メデラの電動搾乳機を使ってる方
強さはどれくらいで使用してますか?
私はボタンを3回(強さ4?)で使用してますが強すぎるのではないかとなやんでます。
それより弱いとほとんど出ません
かず
私いつも早く出し切りたい一心で一番の強さでやってました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
ワンオペで2人の寝かしつけ、どうしてますか?😭 3歳と0歳の子どもがいます。 普段の寝かしつけは、 20:00 下の子と私が寝室へ(授乳+添い寝ですぐ寝る) その間にパパが、上の子のドライヤー・歯磨き・少し遊ぶ 21:30 …
相談です。 5歳娘います。年少の最後に転園しましたが、女の子がうち含めて6人しかいなくて、そのうち3人+2人+うちの子って感じです。 娘は友達と遊びたいみたいで3人のグループの子達と遊びたいけどもうその3人が仲良…
3歳になったばかりです。女の子です。 言葉はかなり出ていておしゃべりです。 2歳後半〜癇癪?イヤイヤ?が酷くなって来ていて 楽しく遊び続けていないと、ちょっとしたコトで怒って手がつけられない状態になってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
搾乳強すぎると母乳出なくなると聞いたことありますが、問題なく授乳も出来ましたか?
かず
どうなんでしょう❓️その時は特に出なくなったとかは思わなかったです🖐️