子育て・グッズ 3歳の子の太ももを細くする方法ないですか?笑お腹周りや裾の長さはちょ… 3歳の子の太ももを細くする方法ないですか?笑 お腹周りや裾の長さはちょうどいいものを買うと 太ももがパツパツになってしまいます😭 4月から幼稚園に行きますが、その体操服も 太ももの部分がきつそうかな?と思いましたが 先生が幼稚園入ったら痩せるからとそのサイズにしたのですが、 幼稚園までに少しでも…と思いまして💦 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 1 幼稚園 3歳 先生 服 体操 太もも ママリ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント まま 走り回ったりトランポリンしてるうちに勝手に細くなりましたよ! 2月26日 ママリ 家の中では走り回ってますが 今はコロナウイルス怖くて 公園とかに行けてなくて…😭 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
家の中では走り回ってますが
今はコロナウイルス怖くて
公園とかに行けてなくて…😭