子育て・グッズ おねしょ対策ケット使っていた方いますか? おねしょ対策ケット使っていた方いますか? 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 5 おねしょ てんこんこん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 こういうズボンタイプ、使っていました!蒸れるのでずっと使えたって感じではありませんでした。 最終的にはシーツの下に防水シーツを引くので落ち着きました。 2月26日 てんこんこん やるほど(>_<;)ありがとうございます! 布団が濡れないことは濡れないんですかね? 2月26日 はじめてのママリ🔰 私が使っている時は特に問題なかったです! ただ、尿の量が少なければ布団までいかないと思いますが、あまり多かったら布団が少し濡れるかもですね。 2月26日 てんこんこん ありがとうございます! じゃあこれを使ってプラスお防水シーツが最強ですね!😆 2月26日 はじめてのママリ🔰 そうですね!2つで最強です💓 ちなみにお腹壊した時なんかも、防水ズボン使えたりしますので一つあればおすすめです! 2月27日 てんこんこん うんちも漏れないんですか?😳😳 2月29日
てんこんこん
やるほど(>_<;)ありがとうございます!
布団が濡れないことは濡れないんですかね?
はじめてのママリ🔰
私が使っている時は特に問題なかったです!
ただ、尿の量が少なければ布団までいかないと思いますが、あまり多かったら布団が少し濡れるかもですね。
てんこんこん
ありがとうございます!
じゃあこれを使ってプラスお防水シーツが最強ですね!😆
はじめてのママリ🔰
そうですね!2つで最強です💓
ちなみにお腹壊した時なんかも、防水ズボン使えたりしますので一つあればおすすめです!
てんこんこん
うんちも漏れないんですか?😳😳