子育て・グッズ 公立保育園(校区外、車で10分)公立幼稚園(ひとクラスしかなく10人い… 公立保育園(校区外、車で10分) 公立幼稚園(ひとクラスしかなく10人いてるかいないか、自転車で10分?くらい、毎日お弁当、うちは年子なので下の子を連れて送り迎え) 単純に考えてみなさまはどちらがよいと思いますか?💦 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 公立幼稚園 公立保育園 自転車 お弁当 年子 アンパンマン♡(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園派です!! お弁当が億劫過ぎて😂 2月26日 はじめてのママリ 弁当毎日は辛いので保育園にするかもしれません😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント