コメント

MINAMI
え、そうなんですか💦💦

りぃ。
え!? そうなんですか!?
旦那明日から 渋谷で
仕事なんです😭
全部近い なんなら 隣(._."Ⅱ)
-
MINAMI
うちの旦那も3月に出張で行くんです✈️怖いです😭
- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
それは怖いですね💦
ほんとどこでもらってくるか…- 2月26日
-
りぃ。
そうなんですね!💦
怖いですよね😱😱- 2月26日
-
りぃ。
帰ってきたら 速攻風呂& 除菌させます💦- 2月26日

退会ユーザー
それは何情報なのでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
ママ友情報です😭
- 2月26日

ザト
新宿はオリックス生命ですよね…品川は大崎ゲートシティ、港区は電通以外にって事ですか?
-
はじめてのママリ🔰
汐留でも出てるって言ってました!💦
- 2月26日
-
ザト
港区は電通の入ったカレッタ汐留というビルかな?と思ってましたが、別ですか?💦
- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
聞いた話なので詳しくは分からないですが、カレッタとか最近行きました…怖すぎます…
- 2月26日
-
ザト
上の方への返信見ましたが、ママ友さんからの情報なんですね!
一応ネットでのマナーとして、不確かなことは発信しない方が良い(情報が一人歩きした時のためです)ので、もし発信するならお友達に確認してからにするか、不確かだと最初に書くのがオススメですよ😊💦
私は内勤ですが、いま報道されているところもNTTデータもほとんどが取引先なので、毎日いろんな取引先から「在宅勤務になったので緊急時の対応は…」という連絡が入ってきてビクビクしてます😭- 2月26日

退会ユーザー
まぁ、そもそも新宿区の国立国際医療センターはコロナ受け入れ先なので、最初からかなりコロナ来てましたよね💦
MINAMI
今急いで色々ネットで確認したのですが、私には探せませんでした😭ちょっとびっくりしちゃいましたが、何はともあれ気をつけなくてはと思いますが、、、ママリさんのご友人や知り合いにいらっしゃったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私も知らなくてママ友が言ってました💦
MINAMI
ショックです😭もういよいよ、逆に感染するしかないのかな。。。とか思い始めてきました😭
はじめてのママリ🔰
私もよく行く場所なのにショックです…
むしろ感染してやろうって感じですか😭😭😭