コメント
lilmom
どういう意味で危険かはわかりませんが、まあ踏んづけたり潰したりする可能性もなくはないので危険っちゃ危険ですよね。
うちはもうずーーーっと添い寝ですよ!楽チンだし、今まで何もなかったし、特に気をつけてることもないです‼️
ma
危険というのはマットレスやお布団の固さの違いがあるので、窒息する恐れがあるという意味もあります💡
ベットなのかお布団なのかで変わってきますが、カナデさんはどうされてますか?😊
-
"ra
ありがとうございます🙇🏼♀️
自分の使っていたベッドに柵が無く、高さが気になったので今はマットレス無しで床に布団だけ敷いて寝ています!- 2月26日
-
ma
そうなんですね☺️
ベッド落ちたら…と思うと危ないですよね💦
我が家は囲いました😂
布団を敷かれてるのでしたら、その横にベビー布団を敷かれるのがいいかなと思います💡- 2月26日
-
"ra
囲うのも手ですよね!
横に布団並べてみます!
一緒の布団だと気づいた時近すぎる距離で寝ていて怖かったので😂- 2月26日
-
ma
最初はカナデさんと同じようにお布団だったんですが、お引越しに伴いベッドに戻しました😊
寝てるときもよく動くので囲うのが安心です✨
それは怖いですよね😭- 2月26日
-
"ra
ベッドで寝たい気持ちもありますが距離を考えると怖くも思いますね😭
寝ながら寄ってくる子も多いのでしょうか😂- 2月26日
-
ma
ベッドで寝始めたのも11ヶ月前ぐらいからなのですが、寝ながら寄ってきます🤣
潰したりしたことはありませんが、蹴られたりすることはしょっちゅうです😂- 2月26日
らすかる
ベッドで添い寝です🙌
下の子はベビーベッドの固さが嫌いなようで😩💦
あと、ベビーベッドだと手や顔が冷たくなってて可哀想で😥
-
"ra
ベッドの固さの好みがあるんですね…😂
うちの子もいつも冷たいです😢- 2月26日
"ra
潰してしまいそうとは思いますね😂
そうなんですね!少し安心しました!