子育て・グッズ 胃腸炎になってから3日目。下痢と嘔吐する数が減り、ご飯も食べられるよ… 汚い話ですみません💦 胃腸炎になってから3日目。 下痢と嘔吐する数が減り、ご飯も食べられるように なってきましたが試しに牛乳を飲ませてみたら 茶色の水下痢が出てきました。 この状態だとまだ保育園は難しいですよね😭 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 保育園 牛乳 茶色 ご飯 胃腸炎 水下痢 ベル(6歳) コメント s 普通便になるまで登園は無理ですね😅 2月25日 ベル お返事ありがとうございます✨ 牛乳を飲ませすぎたのもありますが やっぱりダメですよね... お昼ご飯を食べた時も形になっていないうんちでした😞 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル
お返事ありがとうございます✨
牛乳を飲ませすぎたのもありますが
やっぱりダメですよね...
お昼ご飯を食べた時も形になっていないうんちでした😞