※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハート♡
子育て・グッズ

ひな祭りに着せる服について相談しています。家に袴ロンパース、お下がりの着物、ドレスがあるそうです。親戚が集まるお節句では何を着せるか迷っています。

女の子のママさん!
もうすぐひなまつりですけど、何着せますかー?

うちは袴ロンパース、お下がりの着物、ドレスとあるんですけど、どれを着せようかなぁ🤔

親戚も集まってお節句を我が家でするんですが、みなさんは何着せますかー?

コメント

袴買ったのでそれを着せます!お兄ちゃん関係ないけど袴着せてお揃いで写真撮ろうかなと思ってます😂

• ハート♡

ハート♡

袴ってロンパースになってるやつですかー?😊

お兄ちゃんも袴持ってるなんて羨ましい🥰

もしかして年子ですかー?
    うちも年子です❤

• 2月25日

退会ユーザー

そーです!!お兄ちゃんは100日の時に買ってたものです!

年子ですよ!男→女も一緒ですね!🌟女の子だからってのもあり雛祭りめちゃくちゃ楽しみです…😁

• 2月25日
  • ハート♡

ハート♡

本当、一緒ですねー!!

ひなまつり楽しみなの分かります😊💕
    ひなまつりメニューは何作る予定ですかー?まだメニューが決まらなくて😂

• 2月25日

退会ユーザー

うちも決めてません!!インスタで雛祭りと調べるとすごい豪華なキラキラご飯しか出てこなくて参考にならなくて。笑
    ちらし寿司とケーキは定番なので作ろうと考えてます😆❤️

• 2月25日
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

袴ロンパースをお友達のお下がりで貰ったので着せます!

• ハート♡

ハート♡

袴ロンパースかわいいですよね❤

• 2月25日
ty

去年は袴ロンパース着せて実家でお祝いしましたが、今年は外でお祝いするのでドレスにしようと思ってます😊

• ハート♡

ハート♡

今年は外でお祝いならドレスもいいですね❤
    ひな祭りって和っていうイメージだけどドレスも絶対かわいいですよね🥰

• 2月25日
.。❁*

去年は袴着せました☺️
今年は十二単風のロンパースを購入したのでそれを着せる予定です🤭