その他の疑問 来月から幼稚園に上の子が行くんですけど幼稚園の絵本バッグとかを作っ… 来月から幼稚園に上の子が行くんですけど幼稚園の絵本バッグとかを作ってあげたいんですけどミシンがなくてレンタルしようかと思ってるんですけどどこがおすすめですか? 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 1 レンタル 絵本 バッグ おすすめ 幼稚園 上の子 ミシン ゆは☆(9歳, 11歳) コメント ぴーちゃん うちの親がミシンレンタル屋さんというところで借りてましたが、往復送料が無料で、レンタル料も2日から借りれて、1週間借りても4千円くらいだった!と言っていました😄 5月23日 ゆは☆ 私もそれ見て借りようかと悩んでます! 参考にしますね☆ 5月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆは☆
私もそれ見て借りようかと悩んでます!
参考にしますね☆