※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみみ
家事・料理

新築建売をかって、洗濯機が来るのですがみなさん洗濯機の下に床を保護…

新築建売をかって、洗濯機が来るのですがみなさん洗濯機の下に床を保護するようなもの置いてますか??教えていただきたいです♬

コメント

ぷりん🍮

置いてますよ😊
下にコロコロがついてて、洗濯機の下を掃除したい時には、コロコロを動かせば掃除できます🧹✨したことないですが😅笑

大きさも調節できるものを買ったので、買い替えたときにまた調節しようと思ってます🥺

• えみみ

えみみ

コロコロがついてるとお掃除助かりますねー^_^❤️
    大きいもの置くときってドキドキします!コメントありがとうございます!

• 4月6日
はじめてのママリン🔰

キャスター付きのものを使ってます☺️
動かせるので掃除の時や隙間に物を落としてしまった時などにいいです✨

ちゃんと固定されるので振動も気にならないです。

• えみみ

えみみ

ちゃんと動かせるもので工夫しているのですね^_^
    そーゆー商品家電屋さんにも置いてほしい💦洗濯パンしかないので💔ちゃんと探して買いたいと思います

• 4月6日
まままり

キャスター付きのものを使っています!下がクッションフロアなのでキャスターの下に小さいマット置いています😅

• えみみ

えみみ

うちもクッションフロアですー💦凹み気になります💦小さいマット置くとか、対策万全ですね!!真似したいです^_^ありがとうございます!

• 4月6日