コメント

えみきちゅ
赤ちゃんが動いている音みたいですよ。25wを越えた辺りから「ギュロロン」の後に「ボコッ」と蹴る音がして、同時にお腹も揺れますよ( 〃▽〃)
お互いに成長が楽しみですね( 〃▽〃)
えみきちゅ
赤ちゃんが動いている音みたいですよ。25wを越えた辺りから「ギュロロン」の後に「ボコッ」と蹴る音がして、同時にお腹も揺れますよ( 〃▽〃)
お互いに成長が楽しみですね( 〃▽〃)
「検診」に関する質問
破水してたけど気づかず数日過ごしたことありますか? たぶん、尿漏れだと思うんですけど、破水だったら数日経ってるし、赤ちゃん大丈夫かなってふと思い出し急に心配になりました。 破水を経験された方教えてほしいです…
つわりがひどくて毎日死にたいという気持ちと戦っています。点滴、吐き気止め、試しましたが効果ありませんでした。 5w〜からずっとで、一向に良くなりません。 望んだ妊娠なのに、嬉しかったのは陽性だったときだけで、…
知的障害やら発達障害ってどうやったら受け入れられましたか? 10ヶ月の息子がいるのですが、運動発達、精神発達ともにかなり遅れてます。 家のかなり近くに、おそらく県内では1番実績のある児童神経や精神の専門医がお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuaチビ
コメントありがとうございます♪
赤ちゃんが動いてる音なんですね♡
めっちゃ動いてます♡
ほんとに成長楽しみです(*´ー`*)