妊娠・出産 エンジェルサウンドで聞こえる音について、赤ちゃんの動きの音かお腹の音か気になります。検診まで長く感じます。 おはよーございます(o゚з゚o)ノ いつもお世話になります。 エンジェルサウンドの事なんですが、 臍帯音、心音以外に、 『ギュロロン』 『ボワワン』 『チャポン』など、 文字に表現しにくい音も聞こえるんですが、 これって 赤ちゃんが動いてる音ですかね?(笑) 単なる私のお腹の音ですかね?( ̄▽ ̄;) 検診まで長くて嫌になりますo(T◇T o) 最終更新:2016年5月24日 お気に入り 1 エンジェルサウンド 臍帯 赤ちゃん 検診 心音 お腹の音 yuaチビ(8歳, 15歳) コメント えみきちゅ 赤ちゃんが動いている音みたいですよ。25wを越えた辺りから「ギュロロン」の後に「ボコッ」と蹴る音がして、同時にお腹も揺れますよ( 〃▽〃) お互いに成長が楽しみですね( 〃▽〃) 5月24日 yuaチビ コメントありがとうございます♪ 赤ちゃんが動いてる音なんですね♡ めっちゃ動いてます♡ ほんとに成長楽しみです(*´ー`*) 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuaチビ
コメントありがとうございます♪
赤ちゃんが動いてる音なんですね♡
めっちゃ動いてます♡
ほんとに成長楽しみです(*´ー`*)