妊娠・出産 自然流産後、2回の性行為で避妊せず、体調不良で妊娠疑い。生理後の妊娠についての経験を教えてほしいです。 1月に自然流産しました😭 2月にはいって生理後仲良しを二回しました どちらも避妊はしてません。 生理期間は6~12でした^_^ 昨日ぐらいから体調がすぐれず この前妊娠した時と似てます、、、 妊娠しててほしいけど流産後で 不安しかありません😭😭😭 流産して生理一回しか見送らないで 妊娠した方その後成長はどうでしたか? 教えてほしいです🤗 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 1 避妊 生理 仲良し 体 妊娠した 🐰 コメント もも★56 私も11月末に自然排出で6w辺りで流産しました。 その後生理来ずに妊娠して、今4ヶ月目入り、出血もなく赤ちゃんも順調です👶 ただ流産した経験から不安が絶えないので、あまり無理しないようにしてます✨ 2月25日 🐰 やっぱ不安ですよね😭😭😭 生理こないまま妊娠なんですね😄 私も、12日まで生理あったのに 妊娠???って感じで まだ、検査するのも早すぎるので 次の生理まで様子みようと思います😂♥️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
やっぱ不安ですよね😭😭😭
生理こないまま妊娠なんですね😄
私も、12日まで生理あったのに
妊娠???って感じで
まだ、検査するのも早すぎるので
次の生理まで様子みようと思います😂♥️