※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の太ももにオムツ跡がつくので、大きめのオムツを探しています。漏れずにフィットするオムツが欲しいです。

オムツMサイズでパンパースのテープを使ってますが、息子がムチムチ過ぎて太ももがオムツ跡が付きます🤣。お腹をゆるく止めたらおしっこが漏れますし…他で太もも周りが大きめのオムツがあれば教えてください😅

コメント

ひまわり

メリーズ、グーン ですかね!
あとはLをためしてみるか…ムーニーが小さめです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!メリーズ大きめ代表格なんですね(*`・ω・)ゞグーンにムーニーもチェックします

• 2月25日
2児母

パンパースは小さめな作りな気がします。
グーンは作りが大きめです。
上の子は1歳半の今もグーンMサイズのテープタイプ使ってます。
画像参考までに!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!(>_<)/なるほど~色んな特徴があって皆さん使い分けされてるんですね!画像めっちゃ分かりやすいです✨😄パンパースは今まで漏れが少なかったから愛用してたんですが、ちょっと他のも試してみます✨

• 2月25日
yuuum

パンパース、足回りきついですよね💦
うちもそうだったので、メリーズにして、今はムーニーに落ち着いてます😊
でも、ムチムチなのでやはり跡はつきますが、パンパースほどではないって感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!パンパースきつめな方なんですね、知らなかったです😂✨ちなみにメリーズからムーニーに変えられたのは何でですか?😳

• 2月25日
  • yuuum

yuuum

おなかまわりがずり落ちてくるようになって、ムーニーにかえました!

• 2月25日