※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mqmq ☺︎
ファッション・コスメ

結婚式があるのでワンピース?ドレス?を着るんですがその下に着る紐の部…

結婚式があるのでワンピース?ドレス?を着るんですが
その下に着る紐の部分が透明になってる下着?を探してます😳いま楽天で探してみたんですがいまいちで、、通販とかで売ってる場所知っている方いたら教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ

お手持ちのブラジャーで紐の部分外せるものがありましたら、チュチュアンナに透明なストラップ売ってるので付け替えればお安く済みますよ😊

• ママリ

ママリ

以前私も探した時ことがあり、エメフィールというお店(確か通販もあるはずです!)やピーチジョンにストラップレスのブラもありましたよ🌟

• 2月25日
♡

肩紐外せるブラであれば確か100均にも透明のブラ紐売ってましたよ😊

もとからストラップなしのチューブトップブラだったらワコールのオンラインショップで買えますが、こういうのはどうでしょう?
やっぱりストラップがないと不安なら、他のかたも仰ってるように透明なストラップ単独で購入されるほうが見つけやすいと思います!

とんとん

ダイソーで透明の紐買って手持ちのチューブトップにつけて先日パーティードレス着ましたよ👏✨