コメント
ままり
陣痛きて病院へ行って内診してもらったとき5cmくらい開いてたんですけど そのときまだ横向きだったけど 大丈夫って言われて その2時間後に普通に産まれました🍒 もうすぐですね🤍
雅
予定日今日だったのですが
陣痛きそうにないし
ソワソワしてます😣
ままり
陣痛きて病院へ行って内診してもらったとき5cmくらい開いてたんですけど そのときまだ横向きだったけど 大丈夫って言われて その2時間後に普通に産まれました🍒 もうすぐですね🤍
雅
予定日今日だったのですが
陣痛きそうにないし
ソワソワしてます😣
「検診」に関する質問
小1の壁は簡単に越えられる、それよりも高学年になるにつれてパートになる人が増えるというような記事を見たのですが、、、小学生になる前からネガティブな情報ばかり目につき、気分が下がっています😭 職場の同僚からも、い…
今日の検診でおそらく1〜2週間以内に産まれるだろうとのことだったのですが、、 まだ肌着とか買ってません🤣 コンビ➕2wayオールでいいかなと思ってるんですが、コンビ肌着ってメッシュと綿と用意しておいたほうがいいです…
本日の検診で赤ちゃんの心拍数確認できず、流産と診察されました。 手術が19日で、その後1回生理きたらその次の排卵から妊活していいよと言われたのですが、その後すぐ妊娠した方居ますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はくろ
そうなんですか!!
ほんとに赤ちゃんのタイミングですね🤔
子宮口の開き具合を測らない病院なのでどれくらいかわからなくて、まだかかりそうなのかな〜とそわそわしてしまっています😅
もうすぐ会えるのは確実なので楽しみです!!