ホタルノヒカリとゆうドラマを久しぶりに見たんですがこのドラマの中で…
ホタルノヒカリとゆうドラマを久しぶりに見たんですがこのドラマの中ではジャージで家にいるのが干物女と言われバレないようにしてるんですが私も家の中ではスウェットジャージたまに近くのコンビニもそれで行っちゃう時あります😥
みなさん家の中で何来て過ごしていますか?
- m
コメント

Na🖤
私も毎日スッピンにジャージで近所の買い物くらいならそのまま行きます(笑)

さくさくぱんだ
寝るときならパジャマ
部屋にいるときなら
上がスウェットでも下はジーパンにはきかえたりとか??
干物女も、綾瀬はるかが演じれば可愛くてしょうがないですね😭❤️
-
m
一日家にいる時も履き替えますか??
本当に綾瀬はるかがやるのと私がやるのじゃ大違いです😭笑- 2月25日
-
さくさくぱんだ
1日家にいるだけなら履き替えないこともありますよー♡ コンビニとかに出るなら下は履き替えます♡
- 2月25日
-
m
家にいるだけなら部屋着のままですよね!
ありがとうございます!- 2月26日

kie
ジャージとよれよれのカットソーです(笑)
花粉対策のため、そのまま外出はしていませんが、宅配便とか生協とか来たときはエプロンして誤魔化してます。
-
m
やっぱジャージですよね(笑)
- 2月25日

おつきみうさぎ
出かける時以外はスウェット上下です😂
着替えて出かけても、帰ったらすぐまたスウェットに着替えます😅
朝起きても着替えず、一日中家にいる時はずっと同じの着てます💦
-
m
同じです(笑)
帰ってきたら速攻スウェットに履き替えます😂
スウェットじゃないとゆっくり座るのも違和感だし動きずらいし😂- 2月25日
-
おつきみうさぎ
ですよねー😂
でも母親となった今、これでいいのか…?とも思っています😭でもなかなか生活を変えるのって難しいー😭- 2月25日
-
m
母親になったから余計女子力みたいなのいるか?って感じで女子サボり気味です笑笑
元々ですけど😂- 2月25日

空色のーと
普通の私服着てます😊
寝る時以外スウェットやジャージは着ません💦
-
m
素敵女子ですね😭💗
- 2月25日

ゆ
家では基本パジャマです笑
出かける時は着替えて帰ってきたらまたパジャマに着替えます笑
-
m
やっぱそーですよね(笑)
- 2月25日
-
ゆ
究極の干物化してます🤣
- 2月25日
-
m
毎日素敵女子してたら疲れちゃいますもんね😂
- 2月25日
-
ゆ
ただ、出かける時はバチバチにメイクします笑
onとoffがめっちゃ激しいです😂- 2月25日

なあ
若い時は
ドラマのように
スッピンでジャージで
コンビニ行けましたが
今30歳になり
スッピンで1日すごすってのがもう無理になりました😭
毎日フルメイクで
毎朝私服に着替えています
寝るときはパジャマです‼️
-
m
私も10代の頃はパーカーキャラ物スウェットでウロウロしてたんですが今22歳になってそれで近くのコンビニはギリいけるけど恥ずかしいなーって思いながら行きます(笑)
何も無く一日家にいる時もフルメイクで着替えるんですか??😳- 2月25日
-
なあ
そうです‼️
出掛けなくても1日家からでないとわかっていても着替えます。その方がメリハリもつくので✨- 2月25日

ままり
家でジャージきすぎて、帰宅すると子どもがジャージ出してくるようになりました笑
赤いジャージなんですが、だるまさんの絵本見て、ママ!ママ!というようになってしまいました。。赤くて丸いから…?
m
ですよね(笑)
逆にこのドラマの中のほかの女子は何来て過ごしてるんだろうと不思議になりました😂