コメント
退会ユーザー
えんどう耳鼻科の先生はあっさりしていますが、優しかったですよー☺️
退会ユーザー
えんどう耳鼻科の先生はあっさりしていますが、優しかったですよー☺️
「先生」に関する質問
保育園の先生が朝一人で部屋でピアノの練習をしてたのに疑問を感じました。 保育園で通年で体操で使う曲があるのですが、それを一生懸命練習されていました。 でも失礼ながら聞いてると到底弾けなさそうな感じでした。 …
4歳児、保育園まで自転車で20分弱かかります。 明日朝は曇りですが、夕方から雨予報です。 雨の場合バスになるのですが、バス停から歩くのでトータル片道30分はかかります。 今まで仕事終わってそのままお迎えだったので1…
保育園の送迎が最近嫌になってます。 送り迎えが嫌ではないです。 受け渡しの先生との会話に疲れてきました。 一歳半の子供の食事について毎日聞かれます。 どうやら保育園では落ち着いて食べてくれないそうです。 ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
腕はいいですか??💦
退会ユーザー
私自身何度も診てもらっていますが、毎回適切な薬をもらえてすぐに楽になるので、耳鼻科ならえんどうさんです☺️
ままり
行ってみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️