コメント
退会ユーザー
えんどう耳鼻科の先生はあっさりしていますが、優しかったですよー☺️
退会ユーザー
えんどう耳鼻科の先生はあっさりしていますが、優しかったですよー☺️
「先生」に関する質問
体外受精の採卵前で自己注射中なのですが、不正出血がありました。病院に連絡した方が良いでしょうか? 前回レトロゾールで副作用が出た時に事後報告だったため、先生からすぐ連絡してくれた方が良かったと言われました…
子どもの習い事の先生から、先週伝えたいことがあり電話したけど出なかったと言われました。 電話に気付かずすみませんでしたと謝ったんですが、家に帰ってから着信履歴を見たところ履歴がありませんでした💦 ネットで習い…
3歳の娘が先月から 保育園へ行っています。(2歳児です) はじめはとても楽しいそうだったんですが 慣らし保育が終わって数日経ってから 娘からお昼寝の時先生に怒られるし行きたくないと いうようになりました。(お話は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
腕はいいですか??💦
ままり
行ってみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
私自身何度も診てもらっていますが、毎回適切な薬をもらえてすぐに楽になるので、耳鼻科ならえんどうさんです☺️