コメント
退会ユーザー
えんどう耳鼻科の先生はあっさりしていますが、優しかったですよー☺️
退会ユーザー
えんどう耳鼻科の先生はあっさりしていますが、優しかったですよー☺️
「先生」に関する質問
春から年少の息子に加配の先生がつきます。 素朴な疑問なのですが、 それは他の保護者にもわかったりしますか? うちの園は年少2クラスあるので、息子のクラスは加配がつく分、先生が1人多いですよね? 他の保護者から…
娘がもう少しで卒園式を迎えます。 担任の先生へ子供が描いた似顔絵集を作り卒園式後にプレゼントする事になっています。 発達グレーの娘が描く絵はまだ2歳児レベルでこれ人?という感じです。 描く紙もハガキサイズなの…
スポ少に入ってる保護者の方… 子供がやる気がなかったり、あまりにも成長してないのを見ると親として子供に注意?怒りませんか💦? 我が家は基本、主人にスポ少をお願いしてるんですけど 主人はできていない我が子に対し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
腕はいいですか??💦
退会ユーザー
私自身何度も診てもらっていますが、毎回適切な薬をもらえてすぐに楽になるので、耳鼻科ならえんどうさんです☺️
ままり
行ってみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️