猫大好き
私はとくに気にせず1人遊びしてる時は、そのままにしてましたよ😆
1人で遊ぶのって想像力いるし、私はいいと思ってます😆

あり※
1人遊び出来てるなら無理に構う必要無いかと😸その間にやれる事やっちゃいますね。

あや*
逆に一人遊びしてる時は構っちゃいけないって聞いたことありますよ!
猫大好き
私はとくに気にせず1人遊びしてる時は、そのままにしてましたよ😆
1人で遊ぶのって想像力いるし、私はいいと思ってます😆
あり※
1人遊び出来てるなら無理に構う必要無いかと😸その間にやれる事やっちゃいますね。
あや*
逆に一人遊びしてる時は構っちゃいけないって聞いたことありますよ!
「遊び」に関する質問
日中の家時間何して過ごされてますか? 生後6ヶ月の娘がいますがまだずり這いやお座りが出来ないので一緒に遊びますがやる事がありません😂 寝返りも出来るはずなのに出来なくなっていたり心配です。 やることが無いとバウ…
実家に住んでいる私の兄弟が 先週水曜日の午前中コロナ陽性(症状は火曜日から) 本人は今週の月曜日から出勤しているみたいです 他の家族は現時点で感染はしていないらしく 無事にコロナ終わった。遊びおいでーと 言われた…
子供の友達のお母さんに、連絡先聞こうか迷っています。皆さんならどうしますか? 家が近所です、ほば毎日一緒に下校してきてます。私は専業主婦、あちらのお母さんはアルバイトやパートっぽいんですが学童には入れてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント