※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かまくら
雑談・つぶやき

リメンバー・ミーを見てから、涙が止まらない。子どもがハマって5回も見…

リメンバー・ミーを見てから、涙が止まらない。子どもがハマって5回も見るんだけど、音声だけ、ふと思い出すだけで涙がボタボタ出るくらい泣いてしまう。音楽が一番強烈。泣ける映画って言われてるけど、こんなに泣くもの?

コメント

うさぎ

わかります。。今日録画してあったやつを次男が寝てる間に見たら、予想以上に泣いてしまってびっくりしてます。
我が家は長男が怖がりでダメなのですが、本当は暇さえあればつけときたい。。

• かまくら

かまくら

もうヤバイくらい泣けます。
    泣くのがわかってても、音楽聞いちゃいます…。

• 2月25日
ママ

リメンバーミーそんなに泣けるんですか?😭
私もみたい!!!

金曜ロードショーとかで
やらないですかね?😂❤️❤️

• かまくら

かまくら

この前、金曜ロードショーでやったばかりなんで、しばらくないかも…💦
    リメンバー・ミーは泣けます😭
    個人的には、ズートピアやシングもおすすめです。
    子供と一緒に見てるのに号泣です。
    涙腺がもろくなってるだけかもしれませんが💦

• 2月25日
  • ママ

ママ

えー!!!!!!!!
    知らんかったです。。。

悔しい!悲しい!!!
    リメンバーミーかなり見たいです😭😭😭😭❤️

私も泣きたい笑

• 2月25日
みんてぃ

先日金ローでやってて気になったので昨日ちょうど初めて見ました!ラストのところで号泣してたら、旦那が心配して様子見に来ました笑

• かまくら

かまくら

私も泣き顔を夫に見られて、びっくりされました笑
    ラストは泣けますよね😭
    特にラストの歌の破壊力がすごくて💦子どもが一緒に歌いたがるんですが、私が泣いて歌えないです…。

• 2月25日
あー

わかります‼️
子どもができてから、さらに家族もの弱くなりました😭
そして、みてないパパに娘が「どんな話だった?」って聞かれて「優しい話だったよ」って答えてて、大きくなったなーってさらにうるうる🥺

• かまくら

かまくら

家族ものは来ますね!子供ができると涙もろくなるってこういうことかと😭
    うちの子も「家族っていいね」とか言い出して、涙出ます😢

• 2月25日