その他の疑問 フォトアルバムを作っている方、どのようにわけていますか?一年ごとに作… フォトアルバムを作っている方、どのようにわけていますか? 一年ごとに作成しようと一昨年分は以前作ったのですが、子供が増えて一年分を選ぶのが大変だなぁと早くも挫折しそうです💦上の子が生まれた時は一枚一枚プリントしてアルバムに入れたのですが凄い量で😅 アルバムを月ごとに作成にするか、頑張って一年にするか‥。ちなみに、しまうまフォトブックを利用しています。 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 1 上の子 フォトブック ゆきみだいふく(生後11ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント タルト 1年にしてます 130枚は写真選べましたね 2月25日 ゆきみだいふく 1年なんですね!頑張って昨年分も作成しようかな‥😅ありがとうございます❗ 2月25日 タルト ゼロ歳から 1年後とに 作っていて とても成長がわかってよいですよ 月で10枚とか しぼってみてはどうですか? 特別旅行とかされたら その時はおおめにしてます 大きめのしっかりしたアルバムが やはり、見やすいですね あまり枚数いれると 写真一つ一つが小さくてよくわからないので 大きめにのせた方が見やすいですね 今では本人が楽しんでみてます 2月25日 ゆきみだいふく 確かに、月ごとより年ごとのが見返しやすいし良いですね❗ フォトブックやプリントはどちらを利用していますか? 2月25日 タルト 私はこどもちゃれんじしてるので フジフィルムです お互いの親に しまうまプリントでアルバム作り 年に1度プレゼントしてます とても喜ばれます 2月25日 ゆきみだいふく そうなんてすね!ありがとうございます☺️ 双方の親にも渡してるんですね✨最近してないので久々に作ろうかなぁ‥。喜びますよね😃 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
1年なんですね!頑張って昨年分も作成しようかな‥😅ありがとうございます❗
タルト
ゼロ歳から
1年後とに
作っていて
とても成長がわかってよいですよ
月で10枚とか
しぼってみてはどうですか?
特別旅行とかされたら
その時はおおめにしてます
大きめのしっかりしたアルバムが
やはり、見やすいですね
あまり枚数いれると
写真一つ一つが小さくてよくわからないので
大きめにのせた方が見やすいですね
今では本人が楽しんでみてます
ゆきみだいふく
確かに、月ごとより年ごとのが見返しやすいし良いですね❗
フォトブックやプリントはどちらを利用していますか?
タルト
私はこどもちゃれんじしてるので
フジフィルムです
お互いの親に
しまうまプリントでアルバム作り
年に1度プレゼントしてます
とても喜ばれます
ゆきみだいふく
そうなんてすね!ありがとうございます☺️
双方の親にも渡してるんですね✨最近してないので久々に作ろうかなぁ‥。喜びますよね😃