コメント

退会ユーザー
私も生理予定日から生理痛みたいなのが続いています😅
今日病院行きましたが、まだそんなにはっきり見えませんでした。
6w手前ですし、大きさもそれくらいでしたが……
特に問題も言われてませんし、また2w後に来たらもっと大きくなってるわって言われました😊
退会ユーザー
私も生理予定日から生理痛みたいなのが続いています😅
今日病院行きましたが、まだそんなにはっきり見えませんでした。
6w手前ですし、大きさもそれくらいでしたが……
特に問題も言われてませんし、また2w後に来たらもっと大きくなってるわって言われました😊
「妊娠初期」に関する質問
夫の転勤についてこられて、寂しい方いますか?現在妊娠初期後半です。今年の4月に夫の転勤で、友人や知り合いのいない土地に引っ越してきました。私は妊娠のため、仕事を休職しています。念願の妊娠でとても幸せですが、…
妊娠初期に黄色っぽいおりものが出た方いますか? ここ数日おりものが黄色?黄緑?っぽいです。 ただ普通に白の時もあります。 かゆみはなくて、匂いも特にありません。 ちなみに生理予定日まであと7日です。 性病ですか…
ここ数日ご飯を食べても少ししたらすぐにお腹が空いてきて何か食べたくなります🥹 もし妊娠していれば4週目くらいなんですが、 妊娠初期でこのような症状だった方はいらっしゃいますか? 生理前にも同じように空腹感がある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くぎちゃん
ありがとうございます。
生理痛があると生理が来てしまうのではないか…と凄い不安になります😣