その他の疑問 至急教えて下さい。LINEのトーク画面の左上にあるアルバムから、アルバ… 至急教えて下さい。 LINEのトーク画面の左上にあるアルバムから、アルバムとノートってありますよね。そのノートに投稿した内容がタイムラインに出るんですが、それってトークの人以外にも見れちゃいますか? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り アルバム LINE いちご みるく (5歳11ヶ月, 8歳) コメント 3人のママ その人にしか見れないですよ! 2月25日 いちご みるく 良かったです、ありがとうございます! 旦那とのトークのノートなら旦那と私しか見れないって事ですよね?🙂 2月25日 3人のママ そうです!旦那さんしか見れません! タイムラインに出てくるので心配になりますよね💦 2月25日 いちご みるく そうですよね、ありがとうございます!! そうなんです😭タイムラインに出てきたので、色んな人にも見られるのかと心配しちゃいました😂子どもの動画だったので💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご みるく
良かったです、ありがとうございます!
旦那とのトークのノートなら旦那と私しか見れないって事ですよね?🙂
3人のママ
そうです!旦那さんしか見れません!
タイムラインに出てくるので心配になりますよね💦
いちご みるく
そうですよね、ありがとうございます!!
そうなんです😭タイムラインに出てきたので、色んな人にも見られるのかと心配しちゃいました😂子どもの動画だったので💦