コメント
3人のママ
その人にしか見れないですよ!
3人のママ
その人にしか見れないですよ!
「LINE」に関する質問
職場、仕事復帰をしたしばらく後に部署移動することになり子供いるので今までのようには出勤出来なくなりますがいいですかと聞いて、ぜんぜん大丈夫です!とのことで、部署移動しましたがいざ入ると出勤日数が少ないため…
長いですが、、相談です、、 妊娠してから、つわりで、4キロほど減り、そこから計算すると現在はプラス8キロ つわり前から計算するとプラス4キロほどです。 個人的にはあまり体重は増えずにコントロールできたかな、、…
トラブルがあった子のママさんと連絡先交換してしまいました( ; ; )気まずいですかね。。。 小学生低学年。 5月中旬ごろから、クラスのとある子にお腹を押されたり 変なあだ名をつけられる、などちょっとした嫌がらせ…
その他の疑問人気の質問ランキング
いちご みるく
良かったです、ありがとうございます!
旦那とのトークのノートなら旦那と私しか見れないって事ですよね?🙂
3人のママ
そうです!旦那さんしか見れません!
タイムラインに出てくるので心配になりますよね💦
いちご みるく
そうですよね、ありがとうございます!!
そうなんです😭タイムラインに出てきたので、色んな人にも見られるのかと心配しちゃいました😂子どもの動画だったので💦