コメント
はるはる
近くではないのですが、同じ福山で2歳の娘がいます!
うちも似たような感じで公園行っても2人で遊んでます😅
かずみん🔰
年末まで高西に住んでいました⸜(๑´꒳`๑)︎⸝
今は福山市内に引っ越しました。
公園とか結構行ってましたよ♪でも最近はあんまり同じくらいの子が遊んでなかったりで(´・ω・`)
-
しょうこ
ですよね…😅
みなさんどちらにいるんでしょう😞💦- 2月25日
-
かずみん🔰
ゆめタウン(福山)のキッズスペースにはちらほらいますよ🤔
あとは3月末に旧競馬場跡にできる大きい公園に連れていこうかなーと考え中です🤔- 2月25日
-
しょうこ
ゆめタウンよく買い物ついでに行きます✨ちょっと飽きてきました😅
私も競馬場跡地楽しみにしてます❤️
ちらっと通りかかったらなんか凄そう😆- 2月25日
-
かずみん🔰
そうなんですよね!
飽きちゃうんですよ🤔
ちょっと公園凄そうですよね✨✨- 2月25日
しょうこ
ちょっと遠いけどできたら行ってみたいです😁✨
みけねこ
福山市市内に住んでます!
上の子が同じくらいです(*º▿º*)
うちは祝日が主人が仕事でいないので同じような感じになってます💦
1人で連れていくのは大変かもですが^^;
福山市立動物園に隣接してる公園や港公園で同じ位のお子さんよく見ますよ(*^^*)
-
しょうこ
そうなんですね😃
隣接してる公園はもう少し大きい子が多いと思ってました😅💦- 2月26日
-
みけねこ
動物園来るついでとかできてるからなのかもですが同じ位のお子さんも多いですよ(*º▿º*)
楽しすぎて帰るの嫌がる程うちの子は喜んで遊びます(笑)- 2月26日
かぼちゃ
私も松永住みです☺️
近くに公園ありますけど閑散としてますね…😫
小学生ぐらいの子が遊んでたりしてますけど賑わってないですよね😕
松永以外と小さな公園多い気がします🤣分散してるんでしょうか😂
-
しょうこ
分散されてるんでしょうか😅
雨の日とかはどうされてますか??- 3月4日
-
かぼちゃ
雨の日はこもっておもちゃで遊んだり、Huluでいないいないばぁを延々見てます🤣
- 3月7日
-
しょうこ
家でも運動しないといけないな…と思ってたんですが…テレビも罪悪感が…と思ってたんですが気にしなくても大丈夫ですかね😥
- 3月7日
きち
はじめまして!松永住みです^^* 引越してきて間もないのでママ友もおらず・・・(笑)よかったら仲良くしてください🎶
-
しょうこ
ありがとうございます♥️
私も保育所行ってるのにママ友おらず…休みの日ワンオペなので、暇してます😅- 3月5日
-
きち
お返事ありがとうございます!保育所に行かれてるのですね🤗うちは今年から幼稚園の手続きスタートです(^^) うちは月-土までワンオペですが、しょうこさんは日曜日もワンオペですか?😭😭😭
- 3月5日
-
しょうこ
旦那が月曜日休みなので、休みでも特に何もしない旦那なので、365日ワンオペです😰
日曜は1人で相手…行くところもパターン化してて、、、コロナでイベントも少ないし…で毎週憂鬱です😵- 3月5日
しょうこ
公園でお友達とかできますか?
田舎なので、友達どころか人がいません…😅
はるはる
なかなか出来ません😩
小さい公園行ったりしてるので遊んでる人も少なくて💦
しょうこ
最近は公園で…とかないんでしょうか…月齢上がれば大きい公園デビューも楽しみですが…このぐらいの歳だとなんだか中途半端で遊び方困ってしまいます😩
はるはる
大きい公園とかならあるかもしれないですね!確かに微妙な年齢ですよね💦