※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

ディズニーに詳しい方、教えてください🥺ディズニーランドのプーさんのハ…

ディズニーに詳しい方、教えてください🥺

ディズニーランドのプーさんのハニーハントは
ひとり座りができることが条件と書いてありますが、
実際に行った人の声を聞くと、
膝に乗せて乗ることができた、
スタッフによって言うことが違う等の声もあり
並んでから乗る直前まで乗れるか
どうかわからないのも不安です🥺

実際に小さいお子さんを連れて乗った経験のある方、
乗れなかった経験のある方、教えてください🥺

コメント

けい26

よくディズニーに行きますが、膝の上もしくは隣で座っているようにしてくださいと言われます!
なので途中で泣いて暴れちゃいそうならやめた方がいいかもしれません😅
前2人、後ろ3人乗りなので、後ろでパパとママで挟むと落ち着くかもしれません☺️

• ママリ🔰

ママリ🔰

安心しました!ありがとうございます😌

• 2月25日
にんじん

4ヶ月の時に娘を連れて行ったら、どのアトラクションも原則として普段一人座りが出来ることが条件と言われました。膝上に乗せて乗る事自体はokです!膝上だから一人座り出来なくても大丈夫!という事ではなくて、乗り物に乗る大前提として一人座りが出来るをクリアしていないとだめなようです(^^)

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!安心しました🥺💛

• 2月25日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

カリブの海賊も膝上大丈夫でしたか🥺?

• 2月25日
  • にんじん

にんじん

まだ一人座りが出来なかったので、アトラクションひとつも乗らずにパレード見て終わりでした( ; ; )

• 2月25日
E

5ヶ月の時にひとり座りできるとファストパスのスタッフに話してOK貰ったのに乗り場のスタッフに無理ですと拒否されました。私たちの後には4ヶ月くらいの絶対ひとり座り出来ないだろという小さな子も乗れていて旦那と一緒に言ってることが違うとぶちギレましたが無理でした。その次9ヶ月の時以降は乗れました。

• ママリ🔰

ママリ🔰

膝の上もNGだったということですよね?😭😭😭スタッフさん次第なんですかね?😩

• 2月25日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

よろしければその時乗れた乗り物教えていただきたいです🥺

• 2月25日
  • E

E

膝もNGでしたよ!
    5ヶ月の時はスモールワールド、ピノキオ、ホーンテッドマンション、カリブ、フィルハーマジック、チキルーム、ジャングルクルーズ、カントリーベアなど乗りました!プーさん以外は赤ちゃん系全部乗ったと思います!

• 2月25日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!
    カリブもひとり座りが条件と書いてありましたが、膝上おっけいでしたか?🥺

• 2月25日
  • E

E

カリブ膝上で乗りましたよ!

• 2月25日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます🥺💛

• 2月25日
うる

膝上でも大丈夫でしたよ🙆‍♀️
キャストさんから聞いたのは、アトラクションが動いてからの異動がNGなので、1人座りしてて途中から膝上に、またはその逆はできません。最初に決めた座り方でいてください、とのことでした!

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます🥺!

• 2月25日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

カリブの海賊も膝上大丈夫ですか?🥺

• 2月25日