コメント
めいひなママ
上の子も同じ様なかんじで、予防接種の時に小児科で先生に尋ねました(^^)
汗疹だということで、あまり厚着をさせない様にして、処方してもらった薬を塗っていますよ😃
下の子も汗疹で、皮膚科に行きました💦
冬だから温め過ぎが原因のようです。゚(゚´Д`゚)゚。
めいひなママ
上の子も同じ様なかんじで、予防接種の時に小児科で先生に尋ねました(^^)
汗疹だということで、あまり厚着をさせない様にして、処方してもらった薬を塗っていますよ😃
下の子も汗疹で、皮膚科に行きました💦
冬だから温め過ぎが原因のようです。゚(゚´Д`゚)゚。
「お風呂」に関する質問
もので釣りすぎ?そんなこと言ってられない? イヤイヤ期に入りつつある、1歳9ヶ月娘 公園から帰りたくない→おうち帰ってみかん食べよ お風呂から出たくない→牛乳飲も と、物で釣ってるような気がするんですが そんなもん…
上の子が幼稚園にバス通園しています。 バス停は家の目の前で(本当に玄関目の前という感じ)、GPSでバスの位置が見れます。特に先生からお話しとかなければ、玄関出て、さようならして、家に入るまで3分ぐらいだったりもし…
昨日旦那さんと仲良ししたら、一瞬当たる位置悪くてコリってなったなぁと思ってて お風呂入ったらまさかの出血😭 生理の時みたいな血でレバーみたいなぶよぶよの塊が2つ出てた💦 出血自体はもうないしお腹も張ってないけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コウ
そうなんですね、うちのこも暑がりな方なので、裏起毛のパジャマが原因かもです😓布団はかけてないので…
薄着のに変更してみます😊ありがとうございます。