コメント

久しぶりのママリ
気にしなくても大丈夫だと思いますよ!
私も最初確認しに行った時、8w頃行ったのですが、5wくらいでした!

ぱんだ
わたしも7w頃行って5w過ぎたところって言われました!!
だから大丈夫だと思います😊

はじめてのママリ🔰
私も11日ほどズレました!そのまま臨月まできてます。
久しぶりのママリ
気にしなくても大丈夫だと思いますよ!
私も最初確認しに行った時、8w頃行ったのですが、5wくらいでした!
ぱんだ
わたしも7w頃行って5w過ぎたところって言われました!!
だから大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
私も11日ほどズレました!そのまま臨月まできてます。
「7w4d」に関する質問
次の検診についてです! 前回病院を受診したのが 7/2の7w4dだったのですが 次は2週間後ぐらいでっていわれて 平日で仕事休んで行ったので次の2週間後だと都合が良くなくて( ; ; ) 皆さんだったらどっちで受診します…
7w4d 初マタ 23歳です。 私は3姉妹で、旦那は男4兄弟です。 私は出来れば女の子が希望ですが彼は男の子が欲しいみたいです🎀 彼が4兄弟なのと、おそらく排卵日付近でできた子だと言うのを踏まえふとやはり男の子の確率が…
7w4d つわりないです! 低用量ピルを3年ほど服用していたのですがなにか関係あるのでしょうか、、 ないのはないで不安で、、笑 少し匂いに敏感で気持ち悪くなったりはあります。 フルーツの飲み物がほしくなります笑 ジ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
華
ありがとうございます!そのままの週数で育っていきましたか?
久しぶりのママリ
次の検診の時にあれ?週数変わったわ。ってなって
さらにその次の検診で、予定通りの週数になりました!
今日も検診に行きましたが、大きさがちょっと小さくて予定週数よりは数日ズレてますがなんの問題も無いそうです!