コメント
☺︎
下痢は水分奪われるので食欲があるか、水分がとれてるか、睡眠不足になって無いかが大事だと思います!
まだ下痢が続くようならわたしなら今日病院行きます。
治るようなら明日の朝まで様子見でもいいと思います🙈
☺︎
下痢は水分奪われるので食欲があるか、水分がとれてるか、睡眠不足になって無いかが大事だと思います!
まだ下痢が続くようならわたしなら今日病院行きます。
治るようなら明日の朝まで様子見でもいいと思います🙈
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の子とインドカレー屋に行くとしたら何食べさせますか?🫓🍛 それとも何か持ち込みさせて貰いますか? 目上の方と家族ぐるみで行くので、行かないという意見はなしでお願いします🙇♂️
下の子が10ヶ月で歯が6本なのですが 痒いのかめちゃくちゃ噛んできます。 擦り寄ってきたと想ったら内ももを噛むし 抱っこすれば肩とか首とか噛んでくるし それが本当に痛くて、皮がむけて血が出たり 赤ちゃん相手に大人…
お子さんを療育に通わせてる方に質問です これって相談支援事業所を変えるレベルのことでしょうか、それとも仕方ないことですか? 現在保育園に通っていて共働きです。 4月から療育園に転園し、入園式から通うという形で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっこり。
コメントありがとうございます!
睡眠、水分はとれています😊
食欲はあまりないのか、朝ごはんは少ししか食べませんでした😥
もう少し様子を見てから、続くようなら一度受診してみようと思います!