コメント
☺︎
下痢は水分奪われるので食欲があるか、水分がとれてるか、睡眠不足になって無いかが大事だと思います!
まだ下痢が続くようならわたしなら今日病院行きます。
治るようなら明日の朝まで様子見でもいいと思います🙈
☺︎
下痢は水分奪われるので食欲があるか、水分がとれてるか、睡眠不足になって無いかが大事だと思います!
まだ下痢が続くようならわたしなら今日病院行きます。
治るようなら明日の朝まで様子見でもいいと思います🙈
「子育て・グッズ」に関する質問
小1息子、ADHD疑ったほうがいいのか…。 授業中に立ち歩くことがあるので前の席(一番前の真ん中)にしたと担任から言われました。 たまたま担任の先生に会ったので様子を聞いたらそんな話でした。 4月の終わりの授業参…
18時就寝、早いですよね?!🥲 2歳8ヶ月、早いとねんねする〜と言って18時頃寝室に行きます。 朝は5時台に起きることも。。。朝方なのかなと思っています😅😅😅 いつも14時退園、帰宅後お風呂、17時夕食、18時から半までの…
産後、メンタル崩壊してます。来週で2ヶ月になる娘がいます。睡眠不足や、下ろすと泣くから常に抱っこ。。望んで産んだ子ですし、お世話も分かっていた事なのですが😭 絶望感、閉塞感に襲われています。上の子に前と同じように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっこり。
コメントありがとうございます!
睡眠、水分はとれています😊
食欲はあまりないのか、朝ごはんは少ししか食べませんでした😥
もう少し様子を見てから、続くようなら一度受診してみようと思います!