コメント

はる
今月田中病院で出産しました。
前払い10万込みで12万ほどかかりました👏
はる
今月田中病院で出産しました。
前払い10万込みで12万ほどかかりました👏
「分娩」に関する質問
下から分娩の方、 会陰が裂けた痛み、会陰切開の痛み 産後いつまで長引きましたか? 私は重度の会陰裂傷で分娩後1時間半くらい会陰を縫って 産後も1ヶ月は授乳のたびに座るのが苦痛で泣いてたし、(円座座ってても痛かっ…
くだらない悩みかもしれませんが聞いてください。 体外受精って予定日確定しますよね。 私にとって特別な日付だったので(私の誕生日です)運命を感じていました。 (サイトで移植日を入力して出てきた予定日と同じ日付…
【分娩予約について】 那覇市の仲地レディースクリニックで2人目の出産を考えています。 1人目は分娩予約の制度がない産院で産んだので、分番予約という言葉を今回初めて聞きました。 仲地レディースクリニックでは、い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayaka
出産お疲れ様でした🍀
結構お高いんでしょうか😢初産なので知識がなく申し訳ないです...
あと、毎回の診察は補助券でほぼまかなえる感じですか😣?
はる
田中病院は高めなイメージがあります。
上の子も田中病院で産みましたが建て替えて病室が個室になったのでその分値段上がったのかなーと思います🤔
ほぼ補助券で賄えると思いますよ!
たまに検査や薬を処方された時は実費って感じだと思います😊
ayaka
そうなんですね!個室なのは魅力的ですね😳
実は、今年転勤で吹田に引っ越すのですが1番通いやすそうなのが田中病院で、あと吹田市民病院も候補なのですがちょっと遠いな...て感じで😢
やはり金額ではなく通いやすさ重視で考えたいと思います!
はる
田中病院料金は高めですが綺麗だし助産師さん達も良い人だしご飯も豪華で良かったですよ🙆♀️✨
ご飯目当てで2人とも田中病院で産みました。笑
ayaka
やはりご飯が美味しいのはポイント高いですよね!笑
色々情報ありがとうございます!すごく助かりました.😭*✿