コメント

かぷりこ
去年亡くなったのになぜ納骨していないのですか😢?
お墓が無くて納骨出来ないとかですか?
引き渡すとかでなくて、お墓があるならば納骨するべきですし、お墓がないのであればお墓を建てて納骨したほうがいいのではないでしょうか?😟
かぷりこ
去年亡くなったのになぜ納骨していないのですか😢?
お墓が無くて納骨出来ないとかですか?
引き渡すとかでなくて、お墓があるならば納骨するべきですし、お墓がないのであればお墓を建てて納骨したほうがいいのではないでしょうか?😟
「同居」に関する質問
鬱の義母との同居の食事問題。 パートから帰りご飯作る→いざ食べようとすると義母がメソメソと食べれない、と言う→ごめんねと泣かれる→それを見て義父が「食べないと頭に栄養がいかないから食べろ」と怒る→食べれるもの…
離婚予定で実家に住んでいます。 お金があれば出て行く予定ですが今は一文なしで難しいです。 子1人妊婦です。働いていません。 児童手当はもらっていますが児童扶養手当は親が働いているため世帯分離していても貰えな…
メイラックスを頓服で飲んでる方居ますか? 二人目産後から自律神経の乱れにより不安障害発症。 元々、心配性で神経質な性格でもあったのでなりやすい 体質なのかもしれないですが…二人目産後のストレスや ホルモンバラン…
家族・旦那人気の質問ランキング
おーちゃん
お墓がなく、共同の墓に入れるとゆー話しになったみたいですが、、。
それが出来なくなったみたいで。
呆れてます。