コメント
かぷりこ
去年亡くなったのになぜ納骨していないのですか😢?
お墓が無くて納骨出来ないとかですか?
引き渡すとかでなくて、お墓があるならば納骨するべきですし、お墓がないのであればお墓を建てて納骨したほうがいいのではないでしょうか?😟
かぷりこ
去年亡くなったのになぜ納骨していないのですか😢?
お墓が無くて納骨出来ないとかですか?
引き渡すとかでなくて、お墓があるならば納骨するべきですし、お墓がないのであればお墓を建てて納骨したほうがいいのではないでしょうか?😟
「同居」に関する質問
漫画のタイトルが思い出せません🥲 少女漫画好きの人お願いします💛 ・上司と付き合って一緒に営業していたが、主人公に仕事を取られたと思った彼氏に振られる ・主人公はクールビューティーと思われているが、言葉にする…
子どもに自閉症や知的障害がある場合の将来について 自閉症や知的障害がある場合、成人もご両親と同居されることが多いのでしょうか?その場合、ご両親にはのんびりとした二人きりの老後というものがなくなるのでしょう…
同居で家賃は浮きますが、食費光熱費とかは入れるじゃないですか、 だったらアパートとか住んでも変わらないですかね? 家賃分が浮く分やっぱ同居の方がお金楽かな? 同居が嫌とかはないです!
家族・旦那人気の質問ランキング
おーちゃん
お墓がなく、共同の墓に入れるとゆー話しになったみたいですが、、。
それが出来なくなったみたいで。
呆れてます。