お金・保険 ふるさと納税の確定申告について確定申告について教えてください。いま… ふるさと納税の確定申告について確定申告について教えてください。 いままでワンストップで申告してたのですが 今年は初めて確定申告です。 ふるさと納税の寄付金を入力したら還付金はありませんと表示されたのですが それで大丈夫なんですか? 申告さえしてれば所得税や住民税から控除はされるんですか? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 夫 確定申告 ふるさと納税 住民税 まぁ(7歳) コメント genkinominamoto ふるさと納税の確定申告したことはないですが 還付金がないと言うことは、所得税からの還付がないということではないですか? 住民税からの控除はしてもらえますよ🙂 2月25日 まぁ ありがとうございます!助かりました☺️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます!助かりました☺️