コメント
りなな
強陽性は確か24〜36時間前(1日〜1.5日前)だったと思います🙋✨
りなな
強陽性は確か24〜36時間前(1日〜1.5日前)だったと思います🙋✨
「陽性」に関する質問
小学生のお子さんでマイコプラズマで肺炎になり入院した事のある方いますか??😰 10歳の息子がマイコプラズマ陽性、発熱7日目です。 水曜日に陽性診断で熱が下がらないのと咳が酷く金曜日にレントゲンを撮ったところ肺炎…
妊活始めて8ヶ月。 何度も生理が来ては落ち込んで陰性を見るのが怖くて、 やっと今朝妊娠検査薬しました。 陽性で合ってますよね…?? まだ信じられなくて… 元々生理周期も長めで排卵日予想がしにくいため 妊娠何週目か…
皆さん妊活中のメンタルどう保ったり、上げたりしていますか? 39歳第二子妊活中。2周期タイミング法試し3周期目人工授精チャレンジしてみましたが、どれも陽性後化学流産。 第一子はありがたいことに妊活初めて一回のタ…
妊活人気の質問ランキング
さんじまま
そうなんですか!
なら強陽性が出た時にタイミングでも遅くなさそうですね!
りなな
陽性出れば、は難しいですね😣多分陽性の出方は人それぞれで前日に陽性出る方や2〜3日前から陽性出られる方いらっしゃると思います。私は陽性出て2日くらい続いて強陽性だったかな😂
なので最初は自分の排卵検査薬の線の出方をチェックしつつ、余程生理予定日などのズレがなければアプリの排卵予定日などと照らし合わせて両方兼ねながら始めてみるのが良いかもしれません☺️
私も先月からラッキーテスト始めたのでまだ手探り状態です😂お互い妊活がんばりましょうね😊❤️
さんじまま
そうなんですね!
私も前回はドゥーテストの排卵検査薬を使って弱陽性が出てからの恐怖陽性だったので😂ラッキーテストも感度いいんですね(^^)