コメント

りなな
強陽性は確か24〜36時間前(1日〜1.5日前)だったと思います🙋✨
りなな
強陽性は確か24〜36時間前(1日〜1.5日前)だったと思います🙋✨
「排卵検査薬」に関する質問
20代前半で妊活のため婦人科に行くのはおかしいですか? 私21歳、旦那25歳で2人目を考えて妊活をしていましたが排卵検査薬なども使い授かれずに1年が経過しようとしています。 正直言うと1人目は授かり婚で何も考えずに…
基礎体温は上がってなかったのに、妊娠した方いますか? 排卵検査薬5/31、6/1に陽性、 5/30だけタイミング取りました。 基礎体温は6/6ごろから上がりました。 基礎体温下がらず生理が来ないので、妊娠検査薬すると陽性…
妊活中、タイミングとるときどんな予定にしてますか? 1日おき?2日おき? アプリで排卵日予定してタイミングの予定立てつつ排卵検査薬併用してますが、排卵予定日当日が26日だとしたら何日にとります?
妊活人気の質問ランキング
さんじまま
そうなんですか!
なら強陽性が出た時にタイミングでも遅くなさそうですね!
りなな
陽性出れば、は難しいですね😣多分陽性の出方は人それぞれで前日に陽性出る方や2〜3日前から陽性出られる方いらっしゃると思います。私は陽性出て2日くらい続いて強陽性だったかな😂
なので最初は自分の排卵検査薬の線の出方をチェックしつつ、余程生理予定日などのズレがなければアプリの排卵予定日などと照らし合わせて両方兼ねながら始めてみるのが良いかもしれません☺️
私も先月からラッキーテスト始めたのでまだ手探り状態です😂お互い妊活がんばりましょうね😊❤️
さんじまま
そうなんですね!
私も前回はドゥーテストの排卵検査薬を使って弱陽性が出てからの恐怖陽性だったので😂ラッキーテストも感度いいんですね(^^)