コメント

なつ
先週まで入院してましたが、病室ではマスク付けたり付けなかったりしてました😓病室出るときはして、手洗いは小まめにしてましたよ!
なつ
先週まで入院してましたが、病室ではマスク付けたり付けなかったりしてました😓病室出るときはして、手洗いは小まめにしてましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さまどう思いますか...?😢 息子は足の疾患の矯正中で、両足を繋ぐような靴を履いているので周りからはたまに不思議そうに見られたりそれなぁに?と聞かれる事もしばしばで、治療と説明したりして。 物珍しさに気になる…
こんな場所で聞くのもおかしいかもしれませんが、、、 夜逃げ経験のあるママさんいらっしゃいますか? 私は現在、もうすぐ6ヶ月になる息子と 未婚のパートナー(子父、認知済み)と 3人暮らしをしています。 入籍する予…
生後6ヶ月頃から夜泣きが始まりました。 背中スイッチもすごくてラッコ抱きからおろせません。 おろせても2時間寝てくれたらいい方です。 昼間でも1日中ラッコ抱きで過ごすこともあります。 寝かしつけの時も頭が乾燥して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽんぽん
病室ではとって良いですよと私も言われました🙇♀️
でもなんだか不安で、、
外に無闇に出すよりは病室(今一人部屋のため)のほうが安全かなとは思っていますW(`0`)W