コメント

ママリ
両方じゃないですか?

ママリ
長男が花粉症です。
うちの子は皮膚科へかかった事はないのですが、鼻が特に酷ければ耳鼻科へ行くと診察後にネブライザーしてくれるかと☺️
花粉症状が全般的に当てはまってよく分からない場合は小児科でも目薬、飲み薬、点鼻薬など一通り処方してくれますよ😊
-
ママリ
ありがとうございます!- 2月25日

Mon
目をかく→眼科
鼻が詰まってる→耳鼻科
に行きます!
ママリ
両方じゃないですか?
ママリ
長男が花粉症です。
うちの子は皮膚科へかかった事はないのですが、鼻が特に酷ければ耳鼻科へ行くと診察後にネブライザーしてくれるかと☺️
花粉症状が全般的に当てはまってよく分からない場合は小児科でも目薬、飲み薬、点鼻薬など一通り処方してくれますよ😊
ママリ
ありがとうございます!
Mon
目をかく→眼科
鼻が詰まってる→耳鼻科
に行きます!
「4歳」に関する質問
批判はなしでお願いします。 メンタルが強い、強靭な子いますか? 3歳以上である程度親が怒ってるとか分かるくらいの年齢のお子さんで同じような方がいたらコメントほしいです。 怒られても全然平気というか、全く引き…
長女(4歳)の性格?について。。 小さい時から凄く活発で社交的で 何事にも興味津々な性格の娘なのですが。 ただ性格が 嫌らしいなぁと思うことが多々あります 例えば、同じ年ぐらいのお友達や 小さい子供に対して 初め…
4歳娘が嘔吐しまくったのにもう処理が無理すぎてイライラしてしまいました、、 母失格です。 どうしたらイライラしなくなるのか、、 嘔吐処理も嫌な顔せず対応できるママさんほんと尊敬です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど…
両方連れて行きます…