コメント
なな
三原市内からは少し離れますが、本郷駅の近くのまつだ歯科がおすすめです。
キッズスペースもありますし、事前に少ない時間帯を聞いて子連れで行くことを伝えておくと衛生士さんや受付の方が抱っこしたり遊んだりしてくれます!大泣きしても、気にしないでって言ってくれてとても親切でしたよ😊
個室になっていて子どもも一緒に入れるので、泣いてしまったときには抱っこされたまま治療してる私の隣にいました😊
なな
三原市内からは少し離れますが、本郷駅の近くのまつだ歯科がおすすめです。
キッズスペースもありますし、事前に少ない時間帯を聞いて子連れで行くことを伝えておくと衛生士さんや受付の方が抱っこしたり遊んだりしてくれます!大泣きしても、気にしないでって言ってくれてとても親切でしたよ😊
個室になっていて子どもも一緒に入れるので、泣いてしまったときには抱っこされたまま治療してる私の隣にいました😊
「三原市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
˙˟˙♡
まつだ歯科とても気になってました🥺
キッズスペースもあって抱っこしてもらえたりするなら、親にとっては安心ですね😌
私が今まで通っていた歯医者は磨りガラスの仕切りだけだったので、個室だと有り難いです!
治療の痛みとかはどうですか?😮
なな
抜歯をしましたが、とっても上手で思っていたよりも痛みもありませんでした😊
とっても丁寧に説明してくれますし、痛いの怖いですって言うと大丈夫ですか?と聞きながらやってくれます😂痛み止めの処方もあり、夜も8時くらいまでやっているので何かあればすぐ来てくださいと言ってくれましたよ!
˙˟˙♡
そうなんですね😌
聞きながらやって頂けるとこちらも安心ですね!
ご丁寧にありがとうございました😊