その他の疑問 引っ越しする予定です。借家をハウスクリーニングしないといけないので… 引っ越しする予定です。借家をハウスクリーニングしないといけないのですが、どこで頼まれてますか?料金はいくらかかりましたか? おすすめの業者様がいましたら教えてください。宜しくお願い致します。 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 1 おすすめ 料金 クリーニング 引っ越し ゆき コメント 退会ユーザー 私が引っ越した時は不動産屋さんがハウスクリーニングの業者を紹介してくれたのですが、不動産屋さんに聞いて見たりしてはどうでしょうか(ノ_<。)? 2月25日 ゆき こんにちは。 お返信ありがとうございます。 大家さんに業者をお聞きしたのですが、 今までの方々も自分達で探していたので、 自分達で見つけてくださいっと言われてしまいました(^^;; なので、引越しには何かとお金がかかるので、なるべく料金が安くすみそうなところを探してみます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
こんにちは。
お返信ありがとうございます。
大家さんに業者をお聞きしたのですが、
今までの方々も自分達で探していたので、
自分達で見つけてくださいっと言われてしまいました(^^;;
なので、引越しには何かとお金がかかるので、なるべく料金が安くすみそうなところを探してみます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ