コメント

らびん
私は塗ってたけど出来ました(´・_・`)
お隣さんは何もしてなかったけど出来なかったって言ってました!
人それぞれのお肌で、出来やすい出来にくいはあると思います…。
私は数はたくさんあるけど、日数が経つにつれ薄くなってきました!
最初は気になったけど、今ではお腹に居た証として受け止めてます(*^^*)♡
高いクリームをちびちび使うより、ニベアの青缶が安くて良いので、たっぷり塗ることをおすすめします!
太ももやお尻もお忘れなく…笑

らびん
私は塗ってたけど出来ました(´・_・`)
お隣さんは何もしてなかったけど出来なかったって言ってました!
人それぞれのお肌で、出来やすい出来にくいはあると思います…。
私は数はたくさんあるけど、日数が経つにつれ薄くなってきました!
最初は気になったけど、今ではお腹に居た証として受け止めてます(*^^*)♡
高いクリームをちびちび使うより、ニベアの青缶が安くて良いので、たっぷり塗ることをおすすめします!
太ももやお尻もお忘れなく…笑
「妊娠・出産」に関する質問

職場の40-50代の役付女性職員たちに、「私たちも悪阻は重かったけど、吐きながらでも這いつくばりながらでも仕事してた」と言われたらどう返しますか? 2ヶ月ほど重度悪阻で休まれてる方がいます。その人のことを、先輩…

主人の飲み会について 今、妊娠後期、もうすぐ臨月の妊婦です。2人め妊娠中です。 主人が会社から紹介された会社外の長期研修がもうすぐ終わり、その研修の親睦会が11月中旬にあります。正直、インフルエンザやコロナ…

全前置胎盤と切迫早産で管理入院してました 当日からずっと涙が止まらなくて色んな検査の結果 無理言って6日で一時退院 次は10日後の35週に入院37週で帝王切開予定です 産後も含め3週間、、 一度帰ってこれたのは嬉しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コキンちゃん
そぉなんですね(´・ω・`)
ニベア、先輩にも進められたのでそれを使おうと思ってます!!
は!忘れてた(笑)
すこーしだけ気にしてぬっておこう(´・ω・`)
らびん
私は太ももの外側にも出来たので( •́ .̫ •̀ )
塗り塗りがんばってください...♪*゚