🍑🍒
それがいいかもしれないですね。
一応数ヶ月前の精子が排出されると産婦人科医には言われましたが。
Sa
体調整えてからの方が良さそうな気がします…
高熱後だと熱に弱い精子は数が減っていそうな気がするのと、不妊治療外来とかですかね?
通われてる方も体を気遣われている方が多いと思うので万が一うつしてしまっても悪いと思うので😢
🍑🍒
それがいいかもしれないですね。
一応数ヶ月前の精子が排出されると産婦人科医には言われましたが。
Sa
体調整えてからの方が良さそうな気がします…
高熱後だと熱に弱い精子は数が減っていそうな気がするのと、不妊治療外来とかですかね?
通われてる方も体を気遣われている方が多いと思うので万が一うつしてしまっても悪いと思うので😢
「精液検査」に関する質問
先週木曜日に初めて採卵をし、今日受精結果を聞きに行ってきました。 採卵数13個 成熟卵10個 全て顕微授精(夫の精液検査が精液量以外全て基準値下) 10個中6個受精 今培養中です。 次の生理が来たタイミングで結果…
32歳でほぼ1年妊活して妊娠しないのは何か原因があるのでしょうか… ちなみに昨年10月からクリニック通ってタイミング4回、人工授精2回しましたがリセットしました💦 私は低AMH以外は問題なし。(他にあるとすれば帝王切開…
【妊活中のサプリ摂取とタイミング法について】 私23、夫33の夫婦です。半年ほど自己流でタイミングを取りましたがなかなか授からず、今週期からクリニックでタイミング法を始めました! 今週期のタイミングを確認してい…
妊活人気の質問ランキング
コメント