コメント

花子
レンタルの総額が、10000円を越えるようなら、買っちゃいますねー😃二番目以降はベッド大事ですよね!一人目のときは全然使わなかったですが、いまは重宝してます‼️

みー
ベビーベッド中古で5000円で買いました🌟服やおもちゃは中古で買わないですがベビーベッドは口に入れないし状態がとてもよかったので十分でした🙌7ヶ月になって寝返りやずり這いが早くなってここ数日使わなかったのでもういいかと思って今日しまいました😆
花子
レンタルの総額が、10000円を越えるようなら、買っちゃいますねー😃二番目以降はベッド大事ですよね!一人目のときは全然使わなかったですが、いまは重宝してます‼️
みー
ベビーベッド中古で5000円で買いました🌟服やおもちゃは中古で買わないですがベビーベッドは口に入れないし状態がとてもよかったので十分でした🙌7ヶ月になって寝返りやずり這いが早くなってここ数日使わなかったのでもういいかと思って今日しまいました😆
「年子」に関する質問
今日就学前のおたふくと麻しん風しんを打ちに来たら3種混合とポリオを任意だけど打ってたほうがいいと説明されました💦 上の子は年子だけど言われてないような、、、 だから打ってないと思います💦(手元に母子手帳がないの…
最近不安とイライラが強くなって、八つ当たりしたり泣き出したりと不安定になって来ました🫠 1人目の時は、産後うつ気味になりました。 歳も歳だったので、上手く子育て出来るのか不安が大きかったのを覚えています💧 今…
年子育児で上の子(2歳)を優先できず、余裕がない時は感情にまかせてイライラしたり、キツイ言い方をしたりしたときがありました。 ふと、あ〜あの時キツく当たってしまったなぁなど後悔などの感情がブワッときます😫😢 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてままり。
レンタルだと半年くらいで7000円ちょっとでした!
花子
つかまり立ちしだすとベッドは危ないかなーと思うので微妙なとこですね!買った場合のしまい場所とか、その後どうするかっていうのもポイントかもです🤔
はじめてままり。
そうですよね、、だいたい何ヶ月くらいまでベビーベッド使いますかね?💦
花子
つかまり立ちしだしたら怖いのでやめます😅