妊娠・出産 妊娠線ケアしてたのに臨月になって出来てしまいましたT_T産後のお腹が酷… 妊娠線ケアしてたのに臨月になって出来てしまいましたT_T 産後のお腹が酷すぎる、、 妊娠線これしたらとかこれ塗ったら薄くなったよとかありませんか(._.)?? 鏡みるのが辛い、、、。笑 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 妊娠線 臨月 産後 ぴぬ★(8歳) コメント めろん バイオオイルがいいと聞きますよ(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡ 私も妊娠線らしきものができてたのでバイオオイル塗ってます! 5月23日 ぴぬ★ バイオオイル買ってみます\(^o^)/ ありがとうございます💗 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぬ★
バイオオイル買ってみます\(^o^)/
ありがとうございます💗