※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃまま
お出かけ

ディズニー、シェフミについてです💦オフィシャルホテルの予約で、5ヶ月…

ディズニー、シェフミについてです💦

オフィシャルホテルの予約で、5ヶ月前からシェフミを予約するには、《東京ディズニーリゾートオンライン》or《総合予約センター》での予約とネットで見たのですが…

素泊まりでバケパなど何もなしで泊まりたいのですが、公式オンラインからホテルを見ると、絶対にファストパスやショー鑑賞、朝食などが付いたプランばかり出てきます😭

公式オンラインから予約すると、仕方ないのでしょうか…?💦

コメント

公式オンラインで、素泊まり予約できますよ✨

• ぴぃまま

ぴぃまま

これって、ディズニーホテルの4つしか選択できないですか?💦
    オフィシャルホテルの素泊まりで予約したいのですが…😭

• 2月24日

退会ユーザー

5か月前からシェフミッキーを予約できるのは、上の4つのホテルに宿泊した場合のみだと思います!

• 2月24日
  • ぴぃまま

ぴぃまま

そうなんですか?💦
    ネットでこんな記事を見たのですが…
    間違ってるのでしょうか?💦

このCの部分です‼︎

• 2月24日

退会ユーザー

寝れなくて暇なので、気になって見ていたらこんな記事を見つけました!
    このサイトも正しいか分かりませんが、公式サイトではなく、ディズニー総合予約センターでの電話予約であれば予約できそうですね!
    知らずにすみませんでした😢

• 2月24日
  • ぴぃまま

ぴぃまま

遅くなってしまいすみません💦
    わざわざネットで探して下さりありがとうございます😭
    時期によっても情報が違うのか、ネットにも情報が溢れ出てて分かりにくいですよね💔

総合予約センターに電話してバケパなしで出来たらそうしてみます!!

• 2月25日

退会ユーザー

結局分からずですみません💦
    私は張り切ってディズニーホテルを予約したものの、シェフミ予約取れず、ラスト1ヶ月は毎日暇さえあればキャンセル出てないかサイトをチェックしてなんとか拾えました😅
    無事に予約できるといいですね✨

• 2月25日
  • ぴぃまま

ぴぃまま

ディズニーホテルを予約されても、シェフミッキー難しいんですね( ; ; )
    今からちょうど3ヶ月後にと思ってるので、難しそうですね💦
    毎日サイトチェック大変そうですが、頑張ります🤣
    色々ありがとうございました!!

• 2月25日
はじめてのママリ

客室のみ予約、できますよ!
私も素泊まりでランドホテルに泊まりシェフミは別で予約とって行きました〜😍予約取れると良いですね!

• ぴぃまま

ぴぃまま

これって、ディズニーホテルの4つしか素泊まり出来ないですか?💦
    オフィシャルホテルで素泊まり予約したいのですが…😭

• 2月24日
ひろ♡ゆい

ディズニーホテル以外の、オフィシャルやパートナーを公式から予約できるのはバケパのみです。
バケパでオフィシャルやパートナーを選択した場合のみ、ディズニーホテルと同じように成立後からシェフミの予約できますが、ホテルのみの予約となると公式以外でしか予約ができないので、そうなるとシェフミの予約は1ヶ月前〜になります!

• ぴぃまま

ぴぃまま

ありがとうございます😊
    寝てしまってて、返信が遅くなり、すみません💦
    私がネットで探した記事が1枚目で、2枚目が別の方が教えて下さったネットに載ってる別の情報なのですが…

• 2月25日
  • ぴぃまま

ぴぃまま

この情報もまた違うという感じですかね?🤣

公式オンライン予約ではなく、総合予約センターで電話予約すると、バケパを付けずに、素泊まりでも予約出来ますかね??

• 2月25日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

オンラインではバケパ以外のホテルのみの予約はできなくて、総合予約センターに電話すればオフィシャルもパートナーもホテルのみの予約もできるという感じです😊
    電話予約の方は変わってなければですが…
    ちなみに、電話でのホテルのみの予約は正規の値段のようなので宿泊代は他のサイトで予約するよりは高くなるみたいです💦

• 2月25日
  • ぴぃまま

ぴぃまま

ありがとうございます‼︎

他のサイトとの値段で、数千円差が出てくるのは仕方ないかなと思ってたので、覚悟してます😭
    さすがに、サイト予約→一泊5000円、電話予約→1万円となるなら、考えちゃいますケド💦💦

総合予約センターでの値段って、電話するまで分からないですよね?💦
    値段の比較をしてみたいのですが…
    オンラインだとバケパ付きの値段しか載ってないので、正規の値段が分からなくて😢

• 2月25日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

正規の値段だと結構するかもですね💦
    実際電話で予約したことがないので、正確にはわからないですが…

電話するまで値段はわからないと思います💦
    時期などによっても値段変わると思うので…
    なので一度電話で聞いてみてもいいと思います😊

• 2月25日
  • ぴぃまま

ぴぃまま

そうですよね💦
    やっぱり電話が1番確実ですもんね💦

値段が倍くらい変わるなら、1ヶ月前から鬼電しまくって、シェフミッキー予約がんばろうかなと思います😂

ありがとうございます!!

• 2月25日