さつじ
少し前に博多駅のアミュエストにありました!セブンとキタムラのとこにある、、コクミンでしたっけ?今はわかりません😭💦
ひーちゃん
博多駅の近くのスターショップっていうところにsサイズと子供用が結構売ってました!
-
はじめてのママリ
情報ありがとうございます!!間違えて投稿してしまったため、再度返信させていただきました💦
おっしゃった店舗は、下記のところで合ってますでしょうか?!
もし差し支えなければ、いつ時点での在庫情報かお教えいただけるとありがたいです🙇🏻♀️💦- 2月27日
-
ひーちゃん
ここです!
私が火曜日見たときは結構ありました!!- 2月27日
-
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます!助かります😭✨
早速行ってみようと思います!!
あと、免税店?のような感じですが、桃さんが行かれた時はお店には海外の方多かったですか💦??
何度も質問申し訳ありません🙇🏻♀️- 2月27日
-
ひーちゃん
すみません。下に返事しちゃいました。
- 2月27日
-
ひーちゃん
もし売り切れていたらごめんなさい。
お店の入り口のドアに大きくマスク有ります!と書かれていたのでみんな買いに行ってるかもしれません。- 2月27日
-
はじめてのママリ
詳しい情報をありがとうございます🙇🏻♀️✨✨おかげさまで無事購入することが出来ました!!!
本当に感謝しかありません😣💕ありがとうございました!- 2月27日
ゆゆ
博多区のドラモリ月隈店に以前ありました!ですが最近入荷してるかわかりません💦
はじめてのママリ
コメントありがとうございました!!
電話で問い合わせてみます🙇🏻♀️✨
ひーちゃん
免税店のような感じです。
私が行ったとき火曜日14時半ごろはお客さん誰もいませんでした!
店員さんは2人とも日本人でしたが、マスクはしていませんでした。レジにアルコールスプレーがあるので、お会計終わったあとアルコール消毒しました。笑
あとは自分もマスク2重で行きました!
コメント