コメント
退会ユーザー
先々週と先週との土曜日に行ってきましたw
もう行きたいですが、夫からストップされました😅
スシロー行きたいです❤️
退会ユーザー
先々週と先週との土曜日に行ってきましたw
もう行きたいですが、夫からストップされました😅
スシロー行きたいです❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
子供の夜更かしって、何歳くらいからしてますか😅? 規則正しいリズムじゃないと、平日に影響するかなと思い、休日前でも21〜22時には寝るようにしてますが、アナ雪やってるし、たまにはいいかーと思っちゃいました😅
寝る少し前に 長男が紙に何か書いて床に置いてたから なんだろー?って思ったら だんさちゅうい! 🤣🤣🤣 話を聞いたら パパが転びそうになったから (ベビーゲートの出っ張り?につまずいた?足をぶつけた?らしい) …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Smil☻
コメントありがとうございます🥰いいですね😍💕
お金があれば私も週一スシロー行きたいです💗
退会ユーザー
100円お寿司で許せるのはスシローとくら寿司ぐらいなのでw
二人で2千円ほどなのですが、今月は残業沢山してくれたので行きました❤️
本当お金あれば週一でお寿司食べたいですw
スシローのカボチャ天ぷらはおすすめなので是非❤️←寿司じゃないw
あのおしいさ、4枚入ってて100円はお得です😍
食べたーい🤤✨
Smil☻
本当ですね🥺💕100円から食べれるお寿司では美味しいのスシローくら寿司くらいですよね🥰
2千円で足りますか😂私も旦那もお寿司大好きで一回の会計が凄いです😭
本当ですよお金もっとあったら🤩笑
カボチャの天ぷら美味しいですよね😍お寿司以外も美味しいので凄いですよね💗
思い出したら食べなくなってきましたね😭
退会ユーザー
正直、はま寿司は口に合わず…。
はじめに揚げ物とか頼んじゃって、くどくて…。
夫はネギトロ軍艦とか安いのが好きなので🤣百円のばかりですwたまに私が高いの食べると3000円とかですけどw
他のも美味しいので毎回迷います🤣
ぜひ行きましょう❤️
私もお寿司連呼しますw
🍣🍣🍣🍣✨
Smil☻
スシローとか食べてたらはま寿司もなんだかなーって比べちゃいます😣年末に食べに行った時ウナギの握り食べたんですがそれは美味しかったです☺️それ以外はやっぱりスシローには勝てないと思いました💦
ネタが100円でも美味しいですもん🥺💗
150円の皿とかを分けて食べるんですが美味しすぎてついつい追加で頼んじゃって高くなります😰
今週末スシローおねだりしてみます😘💕