コメント
退会ユーザー
ぎりぎりでも生活できるなら4人で暮らしてみてはどうでしょうか?
同居しんどいですよね。
32
私も同居ですが家をでていきたいと旦那に話しており、それでも旦那はしぶってます。
旦那の機嫌をうかがいつつ同居のデメリットを言い続け、私も働くと言ったりしてますがなかなか難しいです。
まず旦那を説得するしかないですよね。
退会ユーザー
ぎりぎりでも生活できるなら4人で暮らしてみてはどうでしょうか?
同居しんどいですよね。
32
私も同居ですが家をでていきたいと旦那に話しており、それでも旦那はしぶってます。
旦那の機嫌をうかがいつつ同居のデメリットを言い続け、私も働くと言ったりしてますがなかなか難しいです。
まず旦那を説得するしかないですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
10月に姉と親友の誕生日があったのですが.. 両日ともすっかり忘れてて今気づきました 毎年のかならずLINEしてます 今年の自分の誕生日は二人からLINEでお祝いしてもらっていました どうするべきですかね.. 正直に忘れて…
ゲロまみれ 上の子、本当に嫌い ずーっと咳してる 鼻水からの咳だから鼻をかめ!と言うのに絶対かまない で、私をわざとじゃないけど蹴る それに対して謝るきでは?と言っても無視 寝る前、やっぱり吐く その吐…
今月保育園で秋祭りという行事があるそうです。が、その日に予定があり欠席にしました。予定というのは半年以上前から決めていた一泊2日の旅行であり、保育園に入園前から決めていたのでまさかかぶるとは思ってもいなか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます。出産して気分の浮き沈みもあるせいか、姑にちょっとのことを注意されただけで、涙が出てそれを今日始めて姑に見られてしまって、気まずい感じになってしまったので早く出て行きたいって思ってしまいます。