コメント
退会ユーザー
ぎりぎりでも生活できるなら4人で暮らしてみてはどうでしょうか?
同居しんどいですよね。
32
私も同居ですが家をでていきたいと旦那に話しており、それでも旦那はしぶってます。
旦那の機嫌をうかがいつつ同居のデメリットを言い続け、私も働くと言ったりしてますがなかなか難しいです。
まず旦那を説得するしかないですよね。
退会ユーザー
ぎりぎりでも生活できるなら4人で暮らしてみてはどうでしょうか?
同居しんどいですよね。
32
私も同居ですが家をでていきたいと旦那に話しており、それでも旦那はしぶってます。
旦那の機嫌をうかがいつつ同居のデメリットを言い続け、私も働くと言ったりしてますがなかなか難しいです。
まず旦那を説得するしかないですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
私は営業職をしています。同じ会社に友達がいます。友達は明らかに私とは違い、容姿も可愛くて成績も良くて周りの印象も良いです。 そんな友達に嫉妬してしまいます。そんな自分が嫌なので、嫉妬するくらいなら努力をし…
娘の幼稚園でのお話です。 娘の幼稚園では必ず2回程役員をやらなくてはなりません。 娘の友達のママに誘われて同じ委員会になりました。 娘と友達は別のクラスになりましたが遊んだりもしていました。今は帰り時間待つ時…
2歳の娘の癇癪がひどくてしんどいです。 イヤイヤ期に入っていて、それは理解しているつもりなのですが... 保育園でお昼寝せずに帰ってくると、沸点が低くてしかもお菓子を無償に食べたがるので、(3袋とか)さすがにもう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます。出産して気分の浮き沈みもあるせいか、姑にちょっとのことを注意されただけで、涙が出てそれを今日始めて姑に見られてしまって、気まずい感じになってしまったので早く出て行きたいって思ってしまいます。