コメント

さらい
30週のとき突然39℃でました、赤ちゃんなんともなかったです

あちゃま
私も熱出ましたがとくになにもないです💧
ただ熱あるのに産婦人科は行かない方がいいかなぁと思いました😭ほかの妊婦さんもいらっしゃるので💧病院側に事前に報告してたらすみません🙇♂️
-
3児mama
連絡して先生に相談してもらって、駐車場で、インフルエンザの検査をしました😂笑
- 2月24日
-
3児mama
中に一切入らずです笑笑
- 2月24日
-
あちゃま
駐車時で!!(笑)
凄いですね🤣
インフルじゃなくて良かったです🙄❣️- 2月24日

はじめてのママリ🔰
上の方が言っている様に発熱して産婦人科は避けるべきでは?と思いました😭きてください!って言われてたらすみません。コロナとか流行ってるのでゆっくり休んでお体お大事にされてください!😢
-
3児mama
それも先生に相談したら
駐車場でやるから大丈夫!と言われて😭💦
駐車場で検査してきました
一切中には入ってません😂笑- 2月24日

退会ユーザー
妊娠中の体調不良ほんと心配ですよね💦😷
私も先月、勤め先の保育園でマイコプラズマ肺炎が流行り、入院する子どもも出るなか菌をもらってしまいました💦
38度超えの熱に震え咳や鼻水が止まらないときほんとに赤ちゃんが心配で心配で涙ボロボロでした。
長引いたもののお薬もらってすっかり治り、赤ちゃんも問題なく元気に大きくなってます。
ゆいmamaさんも赤ちゃんもどうかご無事で…!早く回復することを願ってます😂
3児mama
ほんとですか?!😭
あたしも何もないことを祈ります!!
さらい
採血して、血液培養もして、尿検査してエコーして大変でしたが、、敗血症とまでいわれ、、
抗生剤の点滴しましたが、赤ちゃんはなんともなく、、
3児mama
お体大丈夫でしたか?!
赤ちゃんの為とはいえ、不安いっぱいになっちゃいます😭
さらい
心配になりますが、大丈夫ですよ!