コメント
あぴぴ
私もです(╥﹏╥)
今頑張ってTwitter、Instagram、Facebookなど自分に制限してみてます🥺
退会ユーザー
私もスマホ依存症です!
寝る以外は見てなきゃうずうずしてます!見すぎかなって思う時はプライムビデオをテレビで見てます
-
春よ来い🌸
うずうずしますよね…💦スマホ壊れてほしい…
- 2月24日
-
退会ユーザー
壊れたら壊れたで連絡取れなくて不便ですけど💦
- 2月24日
退会ユーザー
私はインスタ削除したところです!出かけても載せる写真ばかり撮ってた気がして…
-
春よ来い🌸
Instagram削除ってどうやるんですか!?教えてください
- 2月24日
-
退会ユーザー
インスタの自分のページの三本線みたいなところ→下の方にあるネジのマーク→アカウント管理って感じでやったと思います(><)
ヘルプってところから
アカウント削除するには…ってところから入ったり、私も分からずいろんな所を押してたのでうる覚えですみません💦- 2月24日
まま
私もスマホばかりいじってます。
snsはもうめったに投稿はせず、あまりいい気分になることがないので見ないようにしたりしてます。
出かければそんないじらないんですけど、ウイルスも蔓延しててあんまりどこでもでかけたくないですよね😫
-
春よ来い🌸
確かに、あまり良い気分にぬることないです…。削除しようかなと…
- 2月24日
春よ来い🌸
私は制限できそうにないです😭削除しようかな。と考えてます