コメント
はっち
以前、スポーツクラブに勤めてました🙋♀️
もちろん、会社ごとで違う部分はあると思いますが私の働いていたところは
会員様のチェックイン・アウト
入会、退会、休会等の手続き
電話対応
クレーム対応
が、主でした😊
ゆーママ
基本的には上記の方と同じでした!他にも応急処置のやり方を学ぶ機会もありました😊
大変なのはクレーム対応でしたね…風呂場で携帯をしてる人がいる、盗難があった等
他にもタオル運びが意外と重くて大変でした!
基本的には立ちっぱなしです
でも従業員みんな爽やかでドロドロした感じもなく楽しかったですよ😊辞めた後も飲み会に誘ってもらってました
お客さんとの距離も近くて物をもらったり、楽しくお話してました 今までいろんなバイトしてましたが一番楽しかったです!
-
はじめてのママリ🔰
明日からなんですが、先週ガイダンスに行った時はみなさんいい人そうだったのでゆーママさんが働いていたような環境だといいなと思います🥺!
覚えることは多そうでしたが、まずは元気な挨拶からやっていきたいと思います!
ありがとうございました!- 3月6日
はじめてのママリ🔰
入会などは覚えること多そうですね🤔
なんとかなるかなあ精神でいるんですが、もともと覚えるのは得意でないので若干不安です😓笑
ヘルニアがあるのでずっと立ちっぱなしも大変そうだなあと思っていますが、人と接するのは好きなので頑張ろうと思います🥺