コメント
ねね
私もツーンと胎動が激しくて、最後の1ヶ月は特に痛くて辛かったです(T_T)
私の子どもは予定日より1週間早く生まれましたが、私の母は3人産んでいて皆7〜10日早く生まれたから、あんたも少し早く生まれるんじゃない?って言われていました。
生まれる時期も遺伝するのかもしれませんね🤔笑
ねね
私もツーンと胎動が激しくて、最後の1ヶ月は特に痛くて辛かったです(T_T)
私の子どもは予定日より1週間早く生まれましたが、私の母は3人産んでいて皆7〜10日早く生まれたから、あんたも少し早く生まれるんじゃない?って言われていました。
生まれる時期も遺伝するのかもしれませんね🤔笑
「妊娠36週目」に関する質問
今日から36週になりました^ ^第一子とくらべかなりお腹も大きく赤ちゃんの体重も2800gぐらいです、、、 妊娠後期に入ってから恥骨痛、股の関節痛がひどく横になるのも寝返りも痛くてしんどいです😭 同じような状態のかたい…
36w6d2328gの女の子を7日前に出産しました。 入院中は呼吸をたまに忘れてしまうと3日間だけNICUに居ましたが、一緒に退院できました。 ミルクを飲む力が弱く退院時の体重は2270gで、来週火曜日に2週間検診があるのですが1…
現在36w2dで今日病院にいった所子宮口はまだ全く開いておらず、少し柔らかくはなってきているかな?ぐらいでした。 37w5dで計画和痛予定なのですが、子宮口が全く開いてない状態で和痛をした場合母子共にあまり良くないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
そうなんですね🥴
遺伝は聞いたことあります✨