コメント
ママリ
ソフトバンクからY!mobileに乗り換えました!ソフトバンクエアーを使っているので何も問題ないです😃外でも通信速度そんなに気になりません。1人7000円も安くなったので、本当に替えて良かったです✨
みーまー
ソフトバンクからUQに2ヶ月間に乗り換えました🙂
2年半超で使っていたので,機種代はありませんでしたが,同じくギガMAXだったので1人7500円くらいしてました😯
うちは,Wi-Fiが使えないど田舎なので,旦那は20GB以上ないと無理!と言い,旦那だけソフトバンクのままです😑
私だけ乗り換えて,機種も変えましたが,機種代入れても5000しないくらいです☺️
Wi-Fi使ってギガ数下げたらもっと安くなるんですけど,多少なりと安くなったのでヨシとしてます😂
通信速度は,3大キャリア時代と特に変わらないので,不便は感じていません😊
混雑してて繋がりにくい時は,キャリア時代でもあったし,待てない程の時間がかかるわけではないので☺️
-
nyapi(25)
Wi-Fi使えないのはまあまあきついですね。😅😅
ありがとうございます😊- 2月24日
たくまま
ソフトバンクからワイモバイルに変えましたー!
1人3000円弱で、2人合わせても6000円前後でかなり安くできてます😊
-
nyapi(25)
やはり、安いですよねー🥺
三月中に変えるようにします。
ワイモバイルは店舗で契約されました?
それともネットですか?
ネットだと手数料がかからないと書いていたのですが。- 2月24日
nyapi(25)
三月中には変えようとおもいますが、まだしばらく実家にいるので契約どうしようかと😅