コメント
あもちゃん
私の上の子の時、ピンク色のおりものが出て2週間経たないくらいに陣痛きました😅
おまんじゅうちゃん
1人目出産の時、おしるしから2日後に出産になりました😅
おしるしから、2日後の陣痛始まるまでは、何も前駆陣痛などなかったです!
-
ママ
おしるしは鮮血でしたか?
今は横になっていて張りも治ってるのでせめて後1週間はお腹で育てたいです😭- 2月24日
-
おまんじゅうちゃん
予定日1週間前で、うっすらピンク色のおりものだったので、見たときは
「もしかして‥いやいやまさか😅」って思っての2日後陣痛でした。- 2月24日
-
ママ
鮮血じゃなかったんですね〜
じゃ、本当におしるしかもですね😖
明日検診なので先生に伝えてみます。- 2月24日
どきちさん
質問者さんに質問で大変恐縮なんですが…、たった今わたしも同じ状況でして(ピンク色で少量の尿?まだ36週…)
検診に行った結果どうだったか差し支えなければ教えていただきたいです…😭
-
ママ
今日検診だったんですが、特に内診があったわけじゃないのではっきりとはわかんないけど、多分おしるしかもねーって言われてました。先生は沢山動いて産みましょうって言ってたけどまだ早産になるので37週に入ったら動こうと思ってます😄
どきちさんももうすぐですね〜お互い正期産に元気な赤ちゃん産みましょうね👶- 2月26日
ママ
2週間経たない位で陣痛きたんですね💨
とりあえず今は横になっていて張りも治ってるのでもう少し様子見したいと思います‼︎