コメント

まままり
個人のピアノ教室に行かせていますが、見学は普段着で大丈夫だと思います😊
まままり
個人のピアノ教室に行かせていますが、見学は普段着で大丈夫だと思います😊
「習い事」に関する質問
発達障害なのか? 5歳年長の娘がいます。 園からの指摘はないですが、これって発達に問題があるのか不安になることがあります。 •寝不足や疲れが溜まると癇癪を起こす •よく喋る(多弁) •習い事で「今日は喋らないで先生…
4歳児 熱中症対策 習い事で外での活動を予定しています 運営側で塩飴や経口補水液などの熱中症対策はしてくれますが、子供がそういうものが好きではなく(グミや飴などは食べません、水お茶は飲めます)心配です。 ハン…
3年生の娘にスマホを購入しました📱 ファミリーリンクしていますが、ラインはどうにか制限できないですか❓😵 学校帰りに学校が違う友達とラインでしりとりをしながら帰ってるようで😑💢歩きながら携帯触らない、習い事に着く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺんぎん
コメントありがとうございます!
普段着で大丈夫なんですね😊
ただ、私の普段着がデニムなどのカジュアルなものが多いのですが、そういう服装で行くことはありますか?
まままり
あります、あります🤣
どんなピアノ教室なのかわかりませんが、うちの子の教室は先生の自宅を増築した部屋って感じのところなので、かしこまった場所ではないです😅
ぺんぎん
安心しました😆
見学にいくところはアットホームな雰囲気のところなので大丈夫そうです✨
返信ありがとうございました☺️