コメント
まままり
個人のピアノ教室に行かせていますが、見学は普段着で大丈夫だと思います😊
まままり
個人のピアノ教室に行かせていますが、見学は普段着で大丈夫だと思います😊
「習い事」に関する質問
習い事スイミングスクールの選び方、教えてください。 3歳娘がスイミングに興味があるようで、見学に行ってみようと思います。 通っている方、検討された事のある方、スクールの選び方について、ここを見たほうがいいよ!…
聞いてください…(泣) 急性胃腸炎になって救急車で運ばれて3日間入院しました。本当は1週間入院してもよいと言われましたが、子供のことも心配だったため、早めに退院しました。 支払額約6万円でした。 日頃節約して、…
学校幼稚園習い事などの口座振替の支払日がバラバラすぎてストレスなのですが良いまとめ方法ありますか? 皆さんは何回支払日ありますか?😮💨 クレカ払いできるものはまとめようと思ってます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まままり
あります、あります🤣
どんなピアノ教室なのかわかりませんが、うちの子の教室は先生の自宅を増築した部屋って感じのところなので、かしこまった場所ではないです😅
ぺんぎん
コメントありがとうございます!
普段着で大丈夫なんですね😊
ただ、私の普段着がデニムなどのカジュアルなものが多いのですが、そういう服装で行くことはありますか?
ぺんぎん
安心しました😆
見学にいくところはアットホームな雰囲気のところなので大丈夫そうです✨
返信ありがとうございました☺️